자유게시판

본문

렌치 렌치 트렌치~

쿠로토라 2019-03-19 12:37 조회 495

16만짜리 4만중후반에 산건 자랑❤️

안감이 누빔처리라 따뜻할것같아요.

1년에 봄 가을에 한달 정도 입겠지만

질러벌임..

사진보다 실제 색상이 조금 더 짙은게 아숩네여..

연베이지이길 바랬는데...

탐정놀이 하기 좋은 옷 ㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

담뱃대도 하나 지르시쥬 콧수염도 기르시구 패피의길~

쿠로토라의 댓글 작성일

헌팅캡하나 사고 파이프 하나 물고 있음 되겠냨ㅋㅋ

매 버 릭 작성일

바바리맨? 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㄴ튐ㄱ

린정ㅋㅋㅋ

예에이!!!

접니다김여사의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알양말

1종보통면상의 댓글 작성일

검정양말필수❤️

여아리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠쇼니스트~ 난 벌써 반팔인디 ㅋㅋ

안추워요?ㅠㅠ

바다구름의 댓글 작성일

더워~ ㅋㅋㅋ 실내에선 ㅎ

전 히터 틀어놔도 춥 ㅠㅠ

엄마500원만의 댓글 작성일

쟤 지난 겨울 부산벙때도 ㅋㅋ 바람막이만 입고왔어 ㅋㅋ

뜨거운 남자네요?ㅋㅋㅋ

엄마500원만의 댓글 작성일

용광로 같은 남자지 ㅋㅋ

몸에 열도 없고 겨울 그켬.. 

하지만 전 여름에 강려크 ㅋㅋ

부럽다... 여름에 육수 제조기 ㅠㅠ

여름에 저 보면 이해못하실수도 있어요 ㅋㅋㅋ 

땀도 잘안나 옷도 까매..거기에 자켓도 입거든여 ㄷ ㄷ

그거 마저도 부러워 ㅋㅋㅋ

어엌 태국 현지에서도 님아 너는 슈퍼맨이세여?라고 할정도 ㅋㅋㅋ

태국가면 얼굴도 거무잡잡해서 오는거 아녀? ㅋㅋ

저 잘 안타여 어엌ㅋㅋㅋ

뭐여 이 축복받은 체질은 ㅋㅋㅋ

형 대신에 저 겨울에 누구보다 추위 많이 타고 ㅠㅜ 매년 발가락 동창걸리고 그래요 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 혹한기 뛰고 온 구닌인줄...

ㄸㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

신발은 샌들로

샌들에 흰양말이죠?ㅋㅋ

재하기 작성일

뉴스에 바바리맨 기사나오면 ............................흠...

접니다 ㅋㅋㅋ

함다 작성일

렌치세트랑 교환되나여~~~

파이프렌치 가능이여 ㅋㅋ

납작만두 작성일

레이반끼고 성냥한개피 물고 나가보입시다!

영웅본색인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

납작만두의 댓글 작성일

쿠로본색... 
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금은 당연정으로 부탁해 ㅋㅋㅋ

돈 미 새 작성일

봄 같은 남좌❤

하앙❤️ 횽아는 그냥 아재❤️

돈 미 새의 댓글 작성일

항상 멋진 횽❤

부끄럽구로❤️

탁돌이 작성일

이거 바바리맨 패션인뎅~~~!!!

샌들에 까만양말 찾아봅니다 어엌

자기편한세상 작성일

ㅋㅋ 차도남이셨어

아입미다 전 시골남입니다 ㅠㅠ

일낙 작성일

요즘 이런색에 이런디자인 많이들 입으시더라구요ㅋㅋ 유행인가봐요ㅋ

기본 디자인인데 색감이 좀 아쉽습니다 연베이지가 아니더라구요 ㅠㅠ

그것도 알고싶나 작성일

가제트 형사?

나와랔 가제트 만능퐐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서쪽알밤주인 작성일

역시 패피 쿠로형님 
우리 알밤이도 제가 없는 실력 토해내며 
패피로 만들고 있습니다. 역시 돈이 쓰는맛 최고 크.. 알밤이 옷장에 회색옷 밖에 없다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알밤이는 회색성애자인가!?!ㅋㅋㅋㅋ 

난 까만게 전부야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서쪽알밤주인의 댓글 작성일

옷은 블랙이죠 
울 알밤이 정장 입은게 괜찮은거 같아서 
일단 정장 7벌 사줄려고욬ㅋㅋㅋ 
담배랑ㅋㅋㅋ

응?정장을 7벌이라니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

부자누나다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

담배까지...(알밤이 보험 확인해보자 진짜...)

금천구자연인 작성일

가제트가 입는옷 아임니까?

맞습니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bohemian 작성일

윗분 가제트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바바리맨이져~