자유게시판

본문

수리 완료

쿠로토라 2019-03-19 14:24 조회 451

엔지니어분이랑 통화하면서

공임 싸게 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 보험처리하는거지만

그래도 대물비용 최소한으로 하기 위해서...

결국 이번 수리로 작년 사고건 자차 수리비용 600찍네여 ㅋㅋㅋ

그래도 잘 고쳐졌으니까 앙기모띠❤️

오랜만에 우등버스도 타보겠네여

빨리 퇵은 튁은 칼퇴근!!!!!!

방이크루즈 작성일

드디어...드디어 출고입니끄아아!!!!

쿠로토라의 댓글 작성일

퇴근하고 18:30분 버스 타고 바로 갑니다 ㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

축하드립니다 핡...♡

하앙~드디어 출고때 컨디션으로 ㅠㅠ갬동입니다 ㅋㅋㅋ

시운전하시고 만족의 웃음을 지으시길 간절히 바래봅니다...♡

행복한 고소쿠도로 운전이 되겠군여 ㅋㅋㅋㅋ 

연비운전 오지게 할수 있습니다 ㅋㅋㅋ

자율주행 갑니끄아~!!! 재밌겠네영...ㅠ.ㅠ

정말 운전 편합니다 ㅋㅋㅋ

저도 자율주행됩니다 

저세상으로 자율주행...

저세상 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

드디어 뚜벅탈출 !! 
축하드립니다 햄 ㅋㅋ 
제대로 수리해서 나왔길 !!

시운전 다녀오고 엔지니어분이 만족한다했어 ㅋㅋㅋ 

일단 형이 운전 좀 해보고 ㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 운전해봐야죠 ㅋㅋ 
엔지니어는 조금은 괜찮지 하는놈들이 대부분이라 ㅋㅋ

예약하고 한달반을 기다렸는데 설마 직영인데 어슬렁어슬렁 하려고 ㅋㅋㅋ

횽이 타보고 만족해야해요 !! 
절대 엔지니어 믿지 말세요 !!

안되면 될때까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정답입니다 ~

충남 피꺄츄 작성일

행님 드디어 고치셨나요...헤헿

응 다 고친듯 ㅋㅋㅋ 그래도 일단은 내가 운전해봐야알지 ㅋㅋ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

축하드립니다 행님

주말마다 또 싸돌아 댕겨줘야지  ㅋㅋ

저도요 행님

넌 작작 다녀!!

곧 10개월 
37000 입니다 행님

전기차니까 가능하다 ㅋㅋ

1년에 45000 타볼까합니다!!

적당히 타라...

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

뚜벅이 탈출하시는군요 이제  차주의 시운전만 남은상태 엔지니어가 제일 긴장할 시간이죠

아무래도 그렇죠?ㅋㅋ 그래도 며칠 엔지니어분이랑 이야기해본결과 제법 믿음이 갑니다 ㅋㅋ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ의 댓글 작성일

정비 할때 잠깐 타는것 하고 매일 같이 타는 사람의 감각은 극과 극 입니다. 

상용차 정비하는데서 일하지만 오래일한 기사님들 신체 센서는 무시하면 주옥 되더라고요

시운전을 외곽도로랑 고속도로랑 자주 나가셨더라구요..믿어봅니다 ㅠㅜ

쿠키앤크림 작성일

난진짜 무딘건지먼지.. 
사업소에가본기억이...시트교체한번외엔 
가본일이없다는..ㅋ 
그만큼차알못ㅋㅋ 
빨리 어디고장나기전에 기변해얄텐데ㅜ

돈 미 새의 댓글 작성일

기승전 기변 띠용 ㅋ.ㅋ

세차박사님이 차알못니라니요... 

쿠키앤크림의 댓글 작성일

겉만번지르르ㅋㅋ

어엌ㅋㅋㅋ 기변 가시져!

쿠키앤크림의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ무조건 기변이답ㅋ

돈 미 새 작성일

드디어 끝났군요 ㅋ.ㅋ 
홀가분 하시겠어요 횽

기변까지 사업소 갈일 없으믄 좋겠다.. 

아 그전에 테러 한번만 ㅠㅠㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

푸롹셀~♡차색히 가즈아~♡

ㅋㅋㅋㅋㅋ가다마이 걸치고 가즈아ㅏ

다크제로스 작성일

축하드립니당^^  꽃놀이가야쥬

가야져 꽃놀이!!!!초ㅑ하하하 ㅋㅋㅋㅋ