자유게시판

본문

이제 딱 5개 남았네요 ㅎㅎ

돌볼락 부산 2019-03-19 15:40 조회 531

진짜 좋은 까페 "클럽 알페온" 가입하고 어느듯 만5년이란 세월이 흘렀네요.
차에대해 배워 가면서 부족하고 말도안되는 짧은 지식으로 글 올리고 한것이 벌써 78개......
댓글이 995개.....
출석은 무려 8천백여회.....
새싹맴버에서 열심맴버까지되고 곧 우수맴버를 바라보고있네요.
댓글 5개 남았네요 ㅎㅎ
자격이 될런지 모르겠지만요 ㅎㅎ

든든한 페오니와 함께 정신없이 세월이 흘렀네요.
말썽도 많이 피우지만 탈수록 든든하고 정이가는 페오니와 함께 앞으로 얼마나 같이 모르겠지만
여기 우리 까페횐님들이 너무 다정스럽고 좋습니다.
감사합니다.

PS. 우수맴버되면 기념으로 본 까페를 위해 열심이신 회원분께

OBD2랑 몇가지 무료나눔 해 보겠습니다.

행운아 대구달서 작성일

우수맴버 미리 축하드립니다~^*^

ZERO 인천 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 전 항상 눈팅만 ㅠ

행복바이러스 충북 작성일

축하드립니다 고생하셨어요~~

산사람 송파 작성일

눈팅이라면 1등입니다 
하루 3번은 옵니다.

돌볼락 부산 작성일

댓글 다신분들 감사드립니다 
좋은밤 되세요