자유게시판

본문

올뉴말리부 19인치로 변경했습니다 만족스러워요 ㅋ

천안지효아빠 2019-03-19 14:32 조회 776

휠캡 같은색을못구해서 검정으로했는데만족스럽네요

경기 미두타운 작성일

축하드립니다. 올뉴쏘렌토 휠같아요^^

천안지효아빠의 댓글 작성일

감사합니당 ㅋ

통영 요와요와 작성일

휠 무기스 얼마나하던가요?

60만원줬어요ㅎ

광양 곰미남 작성일

아... 아숩네요 
몇일만 빨랐으면 저 19인치 휠제가 ㅜㅜㅋ

의정부 키준 작성일

아 저게 그냥 딱맞는건가보네요 suv용휠이따로있는줄알았는데 ^^이쁩니다

pcd 동일합니다  림폭은약간큽니다..예전에  글올렸더니  suv 용휠이아니면  강성이못버틴다는  말  있어서  타이어집이랑 사업소 문의하니  웃더라구요  옆에서보면 살짝  예전보다 튀어나왔어요

이천 지누킴 작성일

기존휠 판매하실 생각있으신가요??

네  중고나라에올렸어요 ㅎㅎ

이천 지누킴의 댓글 작성일

얼마에 파시나여??

가격올려도되나모르겠네요 ㅜ ㅜ 쪽지드릴께요 ㅎ

청주 다은아빠 작성일

혹시 허브가공도 하셨는지요?

아니요  허브가공 필요없어요 그냥 장착하면 제짝입니다

청주 다은아빠의 댓글 작성일

음 그럼 허브사이즈도 70.1 같고 pcd도 115로 같은 휠이네요ㅎㅎ

림폭이 살짝  캡티바 순정휠보다 커요 
옆에서  순정보다  더튀어나와보입니다

청주 다은아빠의 댓글 작성일

넵 답변 감사합니다~말리부 퍼펙트 블랙 휠도 멋지더라고요^^

안산 데브라 작성일

그럼 올뉴말리부 순정 퍼블휠도 아무가공없이 장착 가능한건가요?

잘모르겠습니다 ㅜ

홍성진캡섭이 작성일

타이어 사이즈는 어떤거 끼셨는지요?

235 5519요

홍성진캡섭이의 댓글 작성일

235 55 19도 가능한가 보네요.^^ 휠 바꿀려고 이리저리 보고 있어서요.^^

전북 밀키소다 작성일

멋져요^^

감사합니당 ㅎ

전라광주땡구 작성일

쏘렌토인줄 알았어요~~ㅋㅋ 
간지납니다ㅋㅋ

감사합니당

당진 캡티바 작성일

주행후기좀 부탁드립니다