자유게시판

본문

다시 스타트.

하얀색과학파이브 2019-03-19 08:53 조회 320

음메에..풀떼기 ...
일요일만 기다려 봅니다..

달빛만수 작성일

와우 화이팅하세요 :)

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

감사 합니다:)

라프용가리 작성일

나는 소세지에 김치찌개

그러지마여ㅠ 
부러우니까...

충남 피꺄츄 작성일

전 에어프라이기 오겹살 먹었습니다

퉤.

흥거리 작성일

와우 맛있겠습니다.^^

....시무룩..

흥거리의 댓글 작성일

긍정의 힘으로 말해본거에요^^;; 소스 살짝이라도 ㅠㅠ 잘 견디고 주말 낮에 맛나는거 실컷 드시고 하세요 화이팅입니다.ㅎ

방이크루즈 작성일

6일다이어트 다시 시작이시군요 ... 오늘저녁에 치킨먹어야지 ..

오늘저녁에 클크안드러와야지

방이크루즈의 댓글 작성일

네이버까페에는 알람등록이라는 좋은시스템이있죠 ... 

사진찍어놓고 대기했다가 글올리시는순간 슥삭

방이크루즈의 댓글 작성일

광택기 언제사시나요 ...? 철판에디션 만들어주신다고 ...

아리스타 작성일

풀떼기만 있는게 아닌디유?ㅎ

최소한의 ..단백질..

아리스타의 댓글 작성일

음..최소한이.. 술 한병은 거뜬히 비울 수 있는 양..  내겐 행복~~~~^^

접니다김여사 작성일

을마나 더빼려고...?

-5....

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

검사때문에 어제 저녁부터 긂었더니 맛있어 보이네요

헤헤헤...몇일요것만묵으면.. 
요것도 맛나요..

하안라프 작성일

퐈이팅 !! 즐겁고 맛나게 ~ 하는 다이어트 ~

즐겁고 맛나진않 아ㅋㅋ

쿠로토라 작성일

뭔가 작년에 횽아 식단같다...

여름오기전에...목표치를 채워야합니다ㅋㅋ 
다시 조깅도시작...

쿠로토라의 댓글 작성일

멸치는 되면 안된데이!!

헬렌 작성일

저도 해야하는데 하고싶은 생각이 안들어서 큰일입니다

정상입니다ㅋㅋ

납작만두 작성일

곧 피니쉬... 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ나쁘사람ㅠㅠ

쿠키앤크림 작성일

나도이런거 이야기하니 
먹을거다먹고언제빼냐고..ㅜㅋ 

그래도 하루한끼는 맛나게먹습니다ㅋ

저는 일주일 하루 맘것 먹습니다. 
일요일은 봉인 해제의날ㅋㅋ