자유게시판

본문

ㅇ아침부터 사고낫서영 ..

하트방구 2019-03-19 09:27 조회 466

미춰브러 ... ㅠㅠ 내 사이드 미러는 남아나질 않네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
눈물이 뚝뚝
너무 놀래서 ..

이거 수리 많이 나올까요...

대자광팬 작성일

안타깝네요.. 수리비좀 나올듯합니다..

하트방구의 댓글 작성일

자차로 수리하라눈데여...

수원뀨루즈 작성일

어쩌다가요? 주차?

아뇨 ㅠㅠ 허엉 ㅠㅠ 버스 !

l울산l검풍 작성일

혼자 단독사고야??

제가 갖다 박았어요... 어쩌다가 그랬는지 멘붕 ... 입니당

l울산l검풍의 댓글 작성일

왠만함 자차는 안되고 컴파운드로 문질러보고 도장 파인곳은 판금처리 사비로 하는게 나을거 같애ㅣ

네 사이드 미러만 바꿔야죠 .. ㅠㅠ 근데 26마논 달라던데요 ..

turbo37 태랑이의 댓글 작성일

사이드 직접 다이 안되나요? 
전차 라세티5 사업소 갔더니 17만 이라는거 씨몰서 8만냥주고 부품사서 셀프교체 했어요 라세티는 어렵지 않더라궁요

사이드미러 통으로 바꾸고 공임이 비싼갑다ㅜㅜ

직접하면 오래걸리지않아요? ㅠㅠ

전에 커버하나 바꾸는데도9마넌인가 ㅜ들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하핳

헙~역시 부품값 비싸ㅜㅜ

turbo37 태랑이의 댓글 작성일

블로그에 교체방법 나와있어서 보고 했는데 쉬웠어요 올뉴크는 어떨지 모르겠네요 사이드미러를 따로 파는지 교체가 쉬운디 함 찾아보세용

쿠로토라 작성일

머선일이죠 ㅇㅅㅇ;;

그러게요 ㅠㅠ

쿠로토라의 댓글 작성일

버스 공제...머리 아플텐데...

보험처리 안한다던데요 .. 아저씨가

그럼 합의금이 목적인거 같은데... 

대인 접수하고 노동력 상실 언급하며 합의금 과하게 들어올것같...

10마넌으로 해결되었즘당 ~~~

왓!?!?!?고맙다고 90도 인사감임...ㄷㄷㄷㄷ

감사하다구 해쬬 당연히 ㅠㅠ... 다행이져...

기사님이 천사 ㅜㅜ

천사를 만났네요.. 아저씨가 잘 말해줬다고 그러시더라구요 .. 참..

나중에 음료수라도 대접해유 ㅋㅋㅋ

아리스타 작성일

으미.. 맴찢...

제맘은 더 찢 ..

07다 크루즈 작성일

올크네요. 수리 잘 하세요.

넵 감사합니당 ㅠㅠ

납작만두 작성일

어애다 저래 문질러 놨어여..

어애다 정신놓고 있다가 .. 저랬나바여 ㅠㅠ

하얀색과학파이브 작성일

오랜만에 글이 어찌 사고글입니꺼ㅠㅠ 
어찌다 사고나신거여요?

오랜만에 사고소식으루.... 우울

하얀색과학파이브 작성일

심심찮은 위로의말씀 뿌니드릴게 없네 ..! 
힘내셔요 토닥토닥.

동매 작성일

오랜만에 보는데.. 사고 소식이라니..ㅠㅠ 
버스, 택시랑은 사고 나지 마라고 배웠는디.. 

본인차는 자차로 해야 할것 같은데.. 
버스가 문제네..  쿠로행님 말씀대로 버스기사 양아치 걸린것 같네유.. 

아뇨아뇨 버스아조씨는 엄청 착하셨어요 ㅠㅠ 다행히 ... 쉐보레센터 아저씨가 자차수리로 다 하라구 하더라구요... ㅠㅜ 허엉

동매의 댓글 작성일

다행이네유.. 방구누님이 이뻐서 그런듯..ㅋㅋㅋㅋ 
부디 수리 잘되서 나오길 바랍니당..ㅠㅠ 
앞으로는 사고 나지 말고 조심히 운전!!

그냥 천사아저씨 만나서글쳐 ㅋㅋㅋ 밤새 일하고 퇴근중이던 저는 꼬질이 그자체였어염

에이비스태킹 작성일

에유ㅠㅠ 마음아프시겠네요

맴찢이에여 .. ㅋㅋ ㅜ