자유게시판

본문

언능 퇴근 하고 싶으네염

쿠로토라 2019-03-19 09:55 조회 293

차색히 만나러 ❤️

3개월가까이 자율 주행 못쓰면서 장거리 다녔는데..

이젠 자율주행 켜고 신명나게 장거리 댕길수 있겠네여

현기의 옵션에 중독된..

갈곳이 많아서 벌써부터 엉덩이 들썩들썩❤️

꽃놀이 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

서해 작성일

우오 겁니 빠르네요

쿠로토라의 댓글 작성일

너무나도 감사하게 빨리 해주셨어요 ㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

그 분과의 꽃놀이 냐하>_<. 
전 피꺄츄와 가보겠습니다

손절했다 필라테스 ㅋㅋ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

헐.... 
왜요 행님!!!!

접니다김여사의 댓글 작성일

헐 왜요 행님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

방이크루즈의 댓글 작성일

왜여!?  왜그런겁니까!!?

청주디젤의 댓글 작성일

빠른손절이 이익일때가있죠ㅋㅋㅋ

빠른발절은 없나요?

안맞으니까

안맞으니까(2)

안맞으니까여 ㅋㅋㅋ

당연하져 ㅋㅋㅋ 제시간은 소중하니까여 ㅋㅋㅋㅋ

바람같은 남자같으니라구...♡

아니다 싶으면 빨리 끊어야져 ㅋㅋ

역시 현명하십뉘드아~!!ㅋㅋㅋ

서로에게 좋은 방법 아니겠읍니까 ㅋㅌ

골절되보실래요?

....아녕 무섭습니다

발골은 어떻게 생각하세여?어엌

쿠로님이랑 피카츄 발골드갑니다잉♡

발도장은 가능합니다

주소대봐요

탁돌이 작성일

다음 소개팅잡아야쥬~~~! 다음엔 요가 하시는분으로 찾아보시는것도..ㅎㅎㅎㅎㅎ

요갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅은 어릴때부터 싫어했어욬ㅋㅋ

청주디젤 작성일

저도 간말에 주말쉬어서 어디갈까 고민중입니다ㅋㅋㅋ

이번주 주말은 세차 함하고 일욜날 슝~ㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

한번 빠져들면 나올수없다는 
흉기의 옵션

다음차색히 버전은 어떤 옵션이 있을까 매우 궁금하당 ㅋㅋㅋ

납작만두 작성일

역시 우리횽이여... 빠른 손절매!

시간이 아까워 ㅋㅋ

풍뎅쓰 작성일

옵션은 흉기가 갑이지.. 반자율은 신세계 ㅋㅋ

느껴봤구먼?ㅋㅋ

풍뎅쓰의 댓글 작성일

고로치..고속도로만 올리면 바로 반자율가동 ㅋ

흉기네 뭐네 해도 어쩔수 없지?ㅋㅋㅋ

풍뎅쓰의 댓글 작성일

흉기가 갑.. 손따부터 통풍 led등등 ㅡ.ㅡㅋ

그가격애 독3사에서 찾을려면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어서오셈 흉기 옵션의 세계에

풍뎅쓰의 댓글 작성일

이미 옴 ㅋㅋ 재경이형도 싼타페 계약해서 이번주에 차 나옴 ㅋㅋ

아니 펠리가야지

풍뎅쓰의 댓글 작성일

펠리 계약하면 겁나 오래걸려서 ㅋㅋ 그리고  비싸..ㅡㅡㅋ

싼타페랑 가격차이 얼마 안나지 않나? 

계약하면 오래 걸린다는 이야기는 듣긴함 ㅋㅋ

풍뎅쓰의 댓글 작성일

같은 옵션하면 그래도 500은 차이 나지않을까 ㅡㅡㅋ 급이 틀린데

현금 일시불이면 몰라도 캐피탈끼면 얼마 차이안남

풍뎅쓰의 댓글 작성일

이미 차 생산들어가서 어쩔수읍음 ㅋㅋ

바꾸라그래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동매 작성일

꽃놀이 현장에서 이쁜언니야를 만나시길... 
아 그나저나 빨리 퇴근 하고 싶습니다..

꽃놀이는 차색히타고 가서 인생짤 건지고 바로 탈출해야해 ㅋㅋㅋ

고양이멍멍 작성일

빠른튀근을....기원 ㅋㅋ 먼저 튀엇음....