자유게시판

본문

필라테스녀 손절 이유?

쿠로토라 2019-03-19 10:20 조회 1409

1.일에 미쳐있음..일얘기만함 ㅋㅋ쉬는날도 컨퍼런스&세미나

응 ㅃㅃ

2.가족애가 너무 강함..쉴때 동생들이랑만 거의 어울림..

응 ㅃㅃ

3.자연스러운 대화가 아니라..내가 뭔가 말을 계속 만들어내야함..난 주크박스가 아님...

그래서 응 ㅃㅃ

이제 마지막 단계가 남았군요..

주선자의 상욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 전화오면 블롸블롸 ㅈㄹㅈㄹ하겠네여 ㅋㅋㅋㅋ

안맞는걸 어쩌라고!!ㅋㅋㅋ

노력자체가 귀찮은걸 어쩌라고 ㅠㅠㅋㅋㅋ

전 눈이 높은게 아니라...그냥 생각이 없는거죠 ㅋㅋㅋ

빈자의제왕 작성일

그게 눈이 높은거...

쿠로토라의 댓글 작성일

눈은 안높은데여 ㅠㅠㅋㅋㅋ

탁돌이 작성일

그게 눈이 높은거...(2)

높지 않아요 ㅋㅋㅋ

탁돌이의 댓글 작성일

이여자가 내여자구나하는 인연 만나기기 쉽진않아요.....저도 와이프 만나기 까지 우여곡절이................

그런 갬정 없어진지 오래되었어여 ㅋㅋㅋㅋ 

편안함을 추구합니다 ㅋㅋㅋ

납작만두 작성일

어데 우리횽맹키로 일할때만 딱! 일하고 
쉬는거 좋아하는 여자는 없는건가... 
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일할때 뙇! 놀때 뙇!! 

그기 어렵나!?ㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

전 쿠로행님 응원합니다 
어디선가에 쿠로행님 
천생연분 있으실겁니다

천생연분 그런거 믿는거 아니다 ㅋㅋㅋ

악당잡는마블의 댓글 작성일

어느날 종소리가 들린다는데~~~

그건 진짜 절간에서 종을 ㅋㅋ

바다구름 작성일

궁금하긴 했는데, 물어보기가 그랬는데 이런 이유였구먼 ㅋ 

자기애 과한 사람 힘들지...

사실 며칠 이야기해보고 빨리 끊었어야했는데 좀 끌었네여 ㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

역시 이유가 있으셨군여...

아무렇지 않아여 ㅋㅋㅋㅋ 생각이 없었기 때무네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스타 작성일

응 ㅃㅃ 
응 ㅗ ㅗ

뽀뽀가 뭐져?

아리스타의 댓글 작성일

위험한거 있어요~~

탁돌이의 댓글 작성일

29금이에요....위험한겁니다..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

모쏠이라 전 아무것도 몰라염..알려주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재답변 감사합니다 고수님ㅎㅎ

뭔가 시발점이 되는 계기인가보죠?어엌

발화점의 시작... 
근원의 시작.....

뿨뿨는 악의 근원인가여!!!!!!!!!!!!!

악까진 아니구요.. 음.. 선한악? 음흉한?아이 부끄부끄

모쏠은 아무것도 모릅니다...

응... 전생쏠로인 저는 전쏠이라 이생엔 결혼에 애까지..

다가진 남자 ♥

못가진게 더 많아유

접니다김여사 작성일

그정도 미모면 노력좀 했어두 댓자나유.........

내가 피부 더 좋음

경북경남참치 작성일

이쁘면 용서가 되지않던가요ㅋ

외모가 전부는 아닙니다 ㅋㅋㅋ

일얘기만 함: 나 이렇게 전문적인 여성이야 매력쩔지? 
가족애가 강함: 나 이렇게 가정적인 여성이야 매력쩔지? 
말을 만들어내지 않음: 나 이렇게 조신하고 들어주기 잘하는 여성이야 매력쩔지? 

그렇군요 제가 모쏠인 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

대박 ㅋㅋㅋㅋ 무릎을 탁! 치고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

다크제로스 작성일

음 저처럼 러시아나 우크라이나처자들이 ㅋㅋ

러샤 언니들...하앙 ♥ 

전 태국 커요미 부자언니가 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마500원만 작성일

음... 처자가.. 잘못했네.. 뭐여 이거..

저도 관심은 없으니께여 ㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

나는 일할때도 놀고싶...큰일입니다ㅋㅋ

그건 횽아도 그래 ♥ 365일 뭐하고 놀까 궁리중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

하...큰일임 언제쯤 내꿈을 이룰수 있으련지

로또적금 계속 넣어보잨ㅋㅋ

요즘 인터넷으로도 구매가된다는?! 
깜놀..

그래????이런씨 ㅋㅋㅋㅋ그래도 가서 직접 받아야징 ㅋㅋㅋㅋ

갈매동에 ..2주연속 1등된집이 있길래 샀었는데 .. 
1개맞아서 그뒤로ㅋㅋ인터넷ㅋㅋ구매합니다ㅋㅋ

2주연속 1등이라니..주인양반 노났겠다... 

로또 적금 만기일이 도대체 언제인지 ㅠㅠ

저는 이번생에는..글럿을수도ㅋㅋ

아니야...언젠간....될거... 

형이 되면 스띵어 3.3 풀옵 하나 사주께!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이예~♡ 
그러탐 저는 g70쿱 나오면 사드릴게요ㅋㅋ

금빛크루즈 작성일

요세 열번 찍는 남자 없습니다 결혼하고 살아보니 자기랑 잘 맞는 여자가 최곱니다 쿠로님 화이팅

암요 ㅋㅋㅋㅋ그런 노력하는 시간이 아꿉습니다... 

생각해보니 저도 이제 나이도 먹을만큼 먹고 속물이 된건 아닌가 싶기도 하네요ㅋㅋㅋ

일낙 작성일

간만에 들어왔는데 왠 천청벽력인가요~~

아닙니다 ㅋㅋㅋ굳이 맞지 않는걸 끼울필요는 없는겁니다 ㅋㅋㅋ

일낙의 댓글 작성일

괜찮습니다~ 이제 다음 소개팅 잡읍시다~!!

소개팅 너무 싫어요 ㅠㅠ

일낙의 댓글 작성일

그럼 헌팅갑시다~ 방콕 ㄱㄱㄱ

그건 뭐...쉬운일이져..어엌ㅋㅋ

3분가래 작성일

저도 저런 여자는 왠지 멀게 느껴지는군요.  자기 직업, 가족 ...등등에 빠져 그런 얘기만 집중적으로 한다면.  그 여자 자체도 이상해 보이고. 마음이 안 갑니다.  대화를 해도 대중적이거나 서로의 일상의 얘기 등등 서로의 공통관심사면 더 좋고요. 이래야 대화가 됩죠.

2주정도 연락해본결과 그냥 본인위주 상대방에 대해 궁금한점 1도 없고 ㅋㅋㅋ 

일상얘기를 하지만 일 또는 가족 이야기..어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋ 

저랑은 맞지 않고 저런 스타일 좋아하고 당장 연애가 급한분을 만나시라고 ㅋㅋㅋㅋ 

1종보통면상 작성일

와...개쿨남...맘에안들면 억지로 여자친구로 만들필요는 없ㅈ ㅕ...

나이가 먹은겝니다..내가 굳이 머더러 시간과돈을 들여 응?미친거군욬ㅋㅋㅋㅋ

동매 작성일

다 필요 없고. 속궁합이라도 마지막으로........

그게모야?횽안 암것도 모르는 모쏠이야 ㅋㅋ

천룡용사 작성일

남자가 이야기 이끄는것도 어는정도죠....... 
남자는 쉴새없이 이야기 해야하는 이야기 주머니인가요. 

거기다 바쁘다는 이유로 이해를 바라는것도 사귈때나 먹히지 사귀기 전인데 그걸 어찌 맞춰야하는지....... 

저도 소개팅 할때마다 지쳐서 솔로가 편하게 되네요...... 

혼자서 할게 얼마나 많은데 말이죠...... 
힘내십시요~~~~

혼자할거 천지삐까리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

강제적인 소개팅이었지만 그냥 소개팅 자체가 저랑은 맞지 않아요. 

그냥 그자리 자체가 너무 싫어요 ㅋㅋㅋ

내사랑콩콩이 작성일

짚신도 짝이있습니다 때가 되면 나타날껍니다

전 틀렸어요 ㅋㅋ

하안라프 작성일

ㅋㅋㅋ 행님이 아뀹습니다 ...

응?ㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

햄이 아까버요 !!

페차쿠차ll강동 작성일

맘에 안들어서 그런거임

정답 ㅋㅋㅋ

뚱시뚱시 작성일

지효 형수님이 있으니까 괜찮습니다 행님은 잘생겼으니까요!

아놔 아니라고요ㅠㅠ 언제 벙개를 나오세욬ㅋㅋ

Eelleen 작성일

ㅎㅎ