자유게시판

본문

딱 어제까지가 좋았네요

라프용가리 2019-03-19 10:47 조회 1149

다시일상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제가 그립네요

저 창문에 붙어 떨어지지말걸..

..........사람사는거 다 똑같습니다.. 그쵸?!

좋아하는일을해도 힘든건 똑같아요 :)

그냥 그렇다구요 !!!!!!!!!!!!

이얘긴 클크사람들한테 하는얘기 아닙니다

그냥 답답해서 빼-액 말해봤어요

으휴

니이모를찿아서 작성일

1등

라프용가리의 댓글 작성일

1등 훌륭 :)

바다구름 작성일

그쵸~ 힘들죠.. 그래두 기운내세용~~

기운이야 늘 내죠 ㅋㅋㅋ 어쩌겠어요 하루하루 열심히 즐겁게 살아야지  _ 

그냥 말해봄요

게시판스탭고난도기술 작성일

3등이네 좋은날 또 옵니다^^

아고 그렇죠 힘들땐 얼마나 좋은일 생기려고 하는 마음으로 버티죠 ^^ 

하루에 수십번도 상황들은 바뀌니 
늘 긍정이요 !!

아리스타 작성일

스파이더맨 기다리시는 줄...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파이더맨 얼마나 신날까요 슝슝 돌아다니고 부럽 ㅠ

아리스타의 댓글 작성일

겨울에 그랬다간...어훅..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁돌이 작성일

전 그래서 꿈이 너무 소박하지만......로또1등 혼자먹고 회사 땔챠버리고....취미생할만 하면서 맘편히 사는겁니다... 
꿈이 너무 소박한게 흠입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제꿈과 엇비슷하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 돈 많은 아주아주아주아주아주 많은 
고아원원장이요

방이크루즈 작성일

힘내세요 빠이팅!!!

옙 ~!! 어제먹은 고칼로리 음식으로 오늘 열심히 일해봅니다!!!

접니다김여사 작성일

맞아요 좋아하는일이 노는거라 열심히 노는데 
노는것도 힘들어요...... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭

........야 

여수올래?

접니다김여사의 댓글 작성일

여수다녀온 후로 노는게 힘들어졌어요.. 
일하는게 갑자기 즐거워짐♡ 
열일해야겠당♡

아 효과 직빵이네

엄마500원만 작성일

그냥 저 창문 뚫고 나가버리시면... ㄴ튐ㄱ

그러기엔....24층....디질각...입니다 ㅠㅠㅠㅠ

엄마500원만의 댓글 작성일

거 등드리 뒤에 있는거 꺼내면 안됩니꺼 ㅋㅋ

낙하산 사야합니깤ㅋㅋㅋ

쿠로토라 작성일

좋을때도 있고 아닐때도 있고 다 그런겁니다 용가리아줌마

옙 알고있는데 아침에 급 답답해서 

빼액해봄 

즐겁게 일할거임 !!!!! 

좋은하루^^

쿠로토라의 댓글 작성일

당춘전하고 맛난거 드시고 빠이팅!!

빨대커피 하나먹으며 출근 !!!!! 

플룻부니 좀 낫네

쿠로토라의 댓글 작성일

피리로 맘을 달래는건가여 록쇼리하드아ㅏㅏ!

멍든감자 작성일

좋네용 

즐건하루되세요^^

충남 피꺄츄 작성일

어디 사는게 
자기 좋은일만 하겠어요 ㅜㅜ 
하 돈만많다면 
다 내려놓고 
여행만 다니고싶습니다

나는 다행히 일하는건 좋음 

다행이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 

일중독이라 문제

다크제로스 작성일

삶이즐거운날이있으면 우울한날도있어야 ...그래야 잼나는인생이겠죠^^ 심심하면 김여사부르세요

안온데요

경산캡틴2호 작성일

이짤이 나설차례인가!! 
빼에에엑!! 
늘 똑같은일이 반복되는 일상이기에 특별한 날이 더욱 특별하게 느껴지는 것이 아닌가 생각해봅니다^^ 
이상 진지맨 지나감 ㄴ텨ㄱ

짤보고 힘나요 

거울보는것같...네요

하얀색과학파이브 작성일

제꿈은 돈많은 많은 많은 백수입니다.

전 돈 많은 고아원원장이요 

그런데 해도넘치게 많아야해요

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

로또적금 만기만 기다리고있습니다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤르에나 작성일

언냐 화이팅 
세상사 다 똒까튼거 캬 
이왕이면 긍정적으로

일좀하고나니 벌써 이시간...시간 잘가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 미 새 작성일

다음에 꼭 만나요 이모 ㅋㅋㅋㅋ 
반서울 사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반여수사람 꼭봐요!!

넋나간꼬맹이 작성일

이제 꽃놀이 시즌이자나요 

놀기위해 일한닼ㅋ 또 놀아보아요

뭣이가 노는시즌이여 난 늘 일하지 ㅠㅠ

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

제가 또 여수를 가보겠읍니다?!

크루스톡 작성일

백수는 시간가는줄모르는...~

크...부럽습니다 한달만 놀아보고싶어요

오ㅣㄱㅖ인 작성일

집중해서 일해~

하고있음 ㅠ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

힘내~

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

멍~

1종보통면상 작성일

우리용엄니도 힘드실때가... 같이힘내보아용 ㅠ_ㅠ

같이 매운거..

제노님 작성일

22등~

켁 22등 ㅋㅋㅋㅋ2땡

Eelleen 작성일

ㅎㅎ

닉네임은 한글로 하셔야 등업되어요

부산l블랙카본 작성일

키가 몇인가요?

저...166정도요

새우뉴로얄 작성일

기분이가 별로일땐 달달한 바닐라크림 콜드블루한잔 딱 하고 기분이를 살려봅시다ㅎ

바닐라크림콜드브루 좋아하는건 어찌아셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우뉴로얄의 댓글 작성일

잘알죠ㅋ 용라인이였으니까요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉변하시고 자꾸 새롭습니다

ㅋㅋㅋ 신분세탁해도 되겠어요ㅋㅋㅋ

안됨!!!!!

댓글로나마 친분있던분들에겐 기억못하시는거같으면 늘 기존닉넴 얘기하고는있어요ㅋㅋ 신분세탁할것도없어요ㅎ