자유게시판

본문

좋은인연&나쁜인연

1종보통면상 2019-03-19 11:12 조회 892

어제 또 신분세탁들어가고
피곤해서 클크정독못하고 뻗고
출근하자마자 컵휘한잔 못하고
고객사들땜시 일계속 있고해서 .....
반나절? 클크접었더니
한분께서 톡을 해주십니다

그래도 나걱정해쥬는 사람이 있었어......
ㄱㅏ도 500개❤️
ㅁ ㅇ

넌 그냥 사랑이야...

오ㅣㄱㅖ인 작성일

내 인생엔 좋은인연은 없습니다...

1종보통면상의 댓글 작성일

좋은인연은 만들어가야지요~ 가만히있으면 안생깁니다...외계인행님 좋아하시는분들 많잖아용~

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

전 가만히 있어도 누군가 나를 찾는 사람이 있길 바라는데 세상은 그렇지 않죠? 그러니 전 혼자 인거에요...

반대로 먼저 찾아주면 되는겁니다!사람은 원체 외로운 동물..저는 아이들있어도 외로움 잘타용

아니요...먼저 찾아봤지만 다~ 그때뿐입니다...그들은 나에게 흥미가 없으니 나를 찾지 않고, 1~2번 만난뒤 지속적인 만남이 이루어 지지 않는거 보면...전 그냥 이렇게 살아야지요...

저순천내려가믄 내려오실래유?

16일에 500원형이 순천에서 보자고 했지만 18시 이후엔 방콕하는 오ㅣㄱㅖ인은 No~ 를 외쳤지요...30일 섬진강 번개도 그런 이유로 불참이구요...

30일 오전에 오십시요

미안해요...30일 15시 퇴근입니다... 
그래서 섬진강에 빨라야 18시 도착입니다...그래서 불참이구요...

윽 토요일에도 출근이시라니....섬진강가기전에 함뵐까했는딩

그러게요...저도 만나고 싶었는데... 
30일이 아닌 다른날은 용누나나 500원형이 안된데요... 
위치도 저 때문에 광주로 하기는 그렇잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로토라 작성일

연락온 클크인은 캡쳐킴일거 같고 

택시기사색히는 미친색히네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와역시 눈치빠르시다..택시기사는 걍 조용히 씹고 속으로 욕하고 말았습니다..또라2ㅠㅠ

쿠로토라의 댓글 작성일

개택이란 단어가 그냥 나온게 아닙니다. 

댓글보니 아주 쓰레기네여 슈발색히가

담번에 이런사람만나면 걍 오늘출소했다고 하겠습니다

쿠로토라의 댓글 작성일

응?출소라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세상 참 무섭네여 띠부레 색히덜...

접니다김여사 작성일

하.택시번호 사진찍었어야댔는데 
저 시새발끼 진짜ㅡㅡ

지아들은9살인데 어쩌고 저쩌고...남자만날라믄 총각말고 유부남을 만나야 된다며 ㅋㅋㅋㅋ헛소리 작렬이더라....

접니다김여사의 댓글 작성일

지R 쌈싸먹는 소리하고 자빠졌네 
집주소 아니까 ㅈㄹ도 못하고ㅠ 
세상 무섭............ㅠㅠ하

조용히 차tothe단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤헷 대리도무섭고 택시기사도무섭고 뭘타야 되죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크제로스의 댓글 작성일

니가더 무섭다 ㅜㅜ

일낙 작성일

차단 ㄱㄱ

네 차단해야져 .. 택시타면 말1도 안하는데 이런기사분 첨봤습니다...

방이크루즈 작성일

아니 진짜연락을했다고여...?

앙 도라이새1끼아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 바람피고싶은 생각이셨나봄

방이크루즈의 댓글 작성일

제정신아니네...ㄷㄷㄷ

뚜까패줘

뚜까패면 돈물어줘야되자너... 법으로하자...ㅋㅋㅋ

세일러문언니소환?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

함다 작성일

엥 택시기사 소름이네여... ㅁㅊ놈..

마자마자염 내가 만만이로 보이나 !!!!!!!!!!!!!!!(만만이처럼 보임..)

함다의 댓글 작성일

와.. 진짜 조심하세요 야밤에 택시타거나 술드시고 택시타실때... 이래서 여자친구 밤에 택시를 못태우겠다는...

여자칭구는 맨날 데려다주는걸로...ㅠㅠ우ㅣ험합니다....울산은 더무셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함다의 댓글 작성일

택시 절대 안태웁니다!!! 무조건 데려다주는걸로! 행님 혹시 남자로보구 친구먹으려 했남.... 죄송합니다

그날 힐도 신었는데 남자처럼 보였나...

함다의 댓글 작성일

어두워서 그럴지도......

매 버 릭 작성일

워워 전번 함부로 알랴주지마요

차단들어갔습니다.... 애있으신분이 참 ;;

술한번쏴 작성일

택시기사는 진짜 소름이네요ㄷㄷ

오늘 출소했다고 그럴껄 그랬어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제노님 작성일

택시새끼 제정신이 아니구만유-_-^

제가봐도 제정신 아니셨던듯...갑자기 왜 이야기가 거기로 빠졌는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루탱 작성일

진짜 연락처를 주시다니...걍 가라연락처를 주시든지..하셨어야죠

전화번호를 남겨준게아니고 폰으로 전화를 달라고 하셨습니다 거기서 거절하는게 여간 어려운일이 아니였구여...

동매 작성일

택시기사가 변신이네... 
아.. 난 유부초밥남이니 폭력은 안되고.. 
저~~~ 기 방이형이 힘이 좋으니까 몇명 데리고 가서 만나는게.. 
만나서 인실ㅈ 을 보여 주십쇼!! 헿

유부초밥은뭐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행님요기서이러시면 저 담부터 못봅니다무서와스

동매의 댓글 작성일

유부남을 돌려 말한것 입니다요~ ㅋㅋㅋ 
저 생각보다 착한 사람입니다..

나중에 저 때리심 안됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

ㅋㅋ택시 저 신발 놈색히 
저런 인간땜시 개택시 이러지 어휴

이미 지나간일이고...뭐..... 매일매일 혼자타는여성분들에게 ㅈㄹㅈㄹ하다가 ㅈㄹ한번 당하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

그 ㅈㄹ 제가한번.ㅈ

다크제로스 작성일

차단이 답이쥬^^  김여사인건 글안읽어도 호호호

아...호호호.........호호호호홓호