자유게시판

본문

수상한 차가 있어요~!!ㄷㄷㄷ

광전l주군 2019-03-19 10:44 조회 1217

출근하려고~ 나가는중에~!!

번호판 없는 까칠이가 집앞에 똭~!!ㄷㄷㄷ

이거... 뭘까요!?

수상합니다!!

서경l두꺼비리부 작성일

세금 연체되서 떼어갔나보네요

광전l주군의 댓글 작성일

헉...!! 연체되면... 추적해서 떼어가는군요ㄷㄷㄷ

인부l닭발 작성일

주차위치도 어이없네요...

그러니까요ㅠㅜ 주차해도 하필...ㄷㄷㄷ

서경l말리부해변 작성일

주차해논 꼬라지만 봐도 법은 가볍게 무시하고 사는 사람 같은데 
세금연체로 번호판 뺏긴거로 예상되네요 
진짜 세상에서 가장 쪽팔린 일이죠 ㅉㅉㅉ

양심불량인 사람이군요ㄷㄷㄷ 

까칠이 주인 잘못만났네요ㅠㅜ

광전l도신의 댓글 작성일

이거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l록키이 작성일

가다가 기름이 떨어졌나 주차위치가...참

남들 의식안하고 그냥 맘대로 사시는분 같아요ㄷㄷㄷ

광전l도신 작성일

조만간 경매차량으로 나오겠네요

ㅠㅜ... 그렇게되는군요~!

서경l우즈버디 작성일

불법주차 확인차 번호판조회 후  떼어간거 같네요~

불법주차요!? 근데 보통 길가에 주차를 다들 해서요~ㅠㅜ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

시청나온 차들이 길가에 세워진차들 조회하는 경우가 있더라구요~

그렇군요ㅠㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

구청에서 번호판 떼어갔나보네요!!!ㅎㅎㅎ

광산구청으로 가면되겠네요ㅋㅋㅋ:;

광전l하느 작성일

자동차세 체납자네요... 안내면 전면 번호판 떼어갑니다. 구청가서 납부하면 다시 돌려주죠 ㅋㅋㅋ 간혹 저런차들 있음.

그렇군요~!! 저는 이번에 처음 봤어요ㄷㄷ

서경l두찌빠찌 작성일

번호판 영치 라고 합니다 ㅋㅋ 미납 세금 내야 번호판 줍니다. 물론 저 상태로 운행하면 무판 운행으로 추가 처벌 되구요

아ㅎ 네네^^ 앞번호판만 없더라구요ㅋㅋㅋ

강원l쌍둥이아빠 작성일

임판 뜯어서 등록사업소 간거 아닐까요? ㅋㅋㅋ 전 그렇게 했었는데

아ㅋㅋㅋ:; 근데 그런것같지는 않아요ㅎㅎㅎ

서경l수원두루미 작성일

저차 번호판 떼어가니까 열받아서 엿먹어봐라하고 3거리에 주차해둔거 같은데요

헉...!! 그런가요ㄷㄷㄷㄷ

광전l예빈예나아빠 작성일

세금안내면 떼가요 옛날에 저도 뜯겨부렇다는 ㅡ는

아ㅠㅜ 그런적이있으셨군요ㅠㅠ

대경l축구쟁이 작성일

주차한 모양새만 봐도 차주 인성이 보이는군요. 차가 불쌍타.... ㅉㅉ 
거기다 세금 미납이라니요~ ㅠ ㅠ

ㅠㅜ 좋지않아보이더라구요ㄷㄷㄷ