자유게시판

본문

쉐보레 영등포직영점의 위엄

불꽃청년 2019-03-18 23:05 조회 600

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

쉐보레가 망해가는 이유를 알았어요. 

정말 서비스가 개판이더라구요 

일주일전 일입니다

3달전에 교통사고가 나서 보험수리를했었는데 운전석  문하부쪽 스텝에 작은 흠집이있는걸  발견못했었어요~

다행히 보험사에 전화했더니 수리가 가능하다는겁니다. 근데 영등포직영점에 차를맡기러 갔는데 접수하시는 아저씨가  다짜고짜 안된다고 강짜를 놓더라구요.  3달이나 지난걸 어케 고쳐주냐며 엄청 기분 나쁜  투로 두둥~~마치 제가 사기라도 치는 것처럼요

저는 너무 어이가 없어서 "보험사에서 고쳐준다고  했는데 무슨말씀이세요?"했는데

제 앞에서 보험사 직원한테 전화하더니  "그래? 돼?"  라고하며 오히려 저에게 원래는 안되는거라며  저에게  화를 냈습니다. 앗 저는 수리를 못받을뻔했는데 ㅜㅜ 사과한마디가 없더라구요

저는 하도 기가차서 사과라도 한마디 해야되는거 아니냐고 했더니... 헐헐~~~

갑자기  "이봐 내가 그런말도 못해 "라고 저에게 소리를 지르며 반말을 딱!! 하는겁니다  언성이 높아지자 팀장이란 사람이  저를 데리고 나가더니 사과를하며 접수다되었다고 했습니다.

미안하다고 한마디만 하면될것을.. .쉐보레 서비스정신 이렇게 개판일줄은 몰랐습니다.

수리가 다되었다고해서 차를 가져왔는데 더 큰 흠집이  비슷한부위에 있네요.

이렇게 잘못 고쳐놓으면 원래 고객만 왔다갔다  불편을 감수해야하나요?ㅜㅜ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

버스모는슈렉 작성일

거기는 시동꺼짐증상도 통풍시트 때문이라고 우겨대는 것들입니다 . . .  상대를 마세요

불꽃청년의 댓글 작성일

배터리 보증수리요청했더니 블랙박스 탓하더라구요ㅜㅜ

라임벨 작성일

거기 사이드미러 깨져서 가져가니깐 통채로 갈아야한다고 30~40만 부르는곳이예요 자가수리 만원도 안들었는데 그 이후 절대안갑니다

스텝쪽에 작은흠집인데 수리비 54만원 나왔어요ㅋㅋㅋ 수리끝난차를 보니 또흠집이...

스파크아모르 작성일

쉐보레를 선호 하는 많은 고객들을 생각해서 어떤  대책 없을까요?

대책이 없더라구요.  고객센터 전화해봐야 개선되는건 없구요. 근본적으로 개선의 여지가 없는듯요

신나려고한다 작성일

대한민국은 잘잘못을 떠나서, 목소리 큰놈이 이깁니다.

은평지원의 댓글 작성일

그럼 제가 다 이기겠네요....^^

아임그루트 작성일

내한테 딱 걸리몬 아작을 낼건데..

스파크아모르의 댓글 작성일

말씀 들어도 든든하고, 시원하네요~^^

수동카고 작성일

브이이공 작성일

인터넷 기사보면 안좋은 내용이 좀 있더라구요.

포천붕붕이 작성일

영등포는 거르고보는 1인입니다

부산핸썸 작성일

와 쓰레기 만나셨네요 ㅜㅜ..

롱고니담 작성일

서비스는 개판이죠 ..

은평지원 작성일

제가 내일 가서 확인해 볼께요.... 제 목소리가 좀 큽니다...

고객의 위엄도 보여 주실 수 있는 든든한 흙기사님 영등포 쉐보레에서 엄청 당했던 1인으로서 마냥  응원 드리고 싶습니다~^^*

엔지니어 이름까지 알면 딱 그양반 찍어서 정비 받을텐데요..

은평지원 작성일

오늘 방문했습니다. 전투적으로 간지라 맘에 안들면 싸우려고 갔습니다. 우선 경비분의 말투가 거슬려서 "시비거시냐"고 했더니 아니라면서 말투가 안좋게 들렸다면 죄송하다며 엄청 사과하고 친절하시더라구요. 
경비원의 안내를 받고 1층 접수를 하는데 번호표를 뽑아야 하네요. 번호표를 뽑으면서 
인포테인먼트 업데이트 때문에 왔다니까 좀 오래 걸리는 분보다 먼저 해준다며 접수를 해주네요. 
뭐.. 매우친절까지는 아니여도 대체로 친절했습니다. 
그리고 직1로 올라가 업데이트를 하려니 점심시간까지 기다려야 한다고 하네요. 
둬시간을 기다려야 한다기에 목소릴좀 크게해서 "그럼 예약을 받던가. 차를 똑바로 만들던가. 그렇게 할거면 차량가져가고 환불해주세요"했더니 최대한 빨리 해준다고 안내를 하더라구요. 
"모르겠고 내가 일보고 올때까지 마쳐놔요"하고 내려간다음 
한시간 정도 지나서 가보니 업데이트를 하고 있네요. 
미국 쉐보레 본사서버에 들어가야해서 오래걸린다고 양해를 구하네요. 
그러면서 "스파크 동호회원인가봐요" 하면서 
"다음에 업데이트로 방문하지면 기다리지 마시고 바로 해드릴께요." 
뭐 이렇게 전투하러간 정비소 방문은 마감했습니다. 
불꽃청년님 복수하러 갔는데 큰 문제가 없어서 시원섭섭하네요. 

여하튼 부당한 것은 정당하게 요청하세요.

복수도 해주시고 정말 감사합니다 ^^  농담이신줄알았어요ㅋㅋ 암튼 쉐보레 좋아하는 1인이었는데  안되는  이유가 있네요ㅋㅋㅋ

스파크아모르 작성일

멋지고도 멋지십니다~^^ 
이곳 영등포 동호회  스타벅스 커피라도 모임 가졌으면 얼마나 좋을까요?ㅇㅎㅎ^^ 

저희 가게 커피 기가막힙니다.. (물론 무료~~) 기회가되면 놀러오세요~

그 마음씨 하나로 뜻있는 분들 서로 다투어 거리와 커피가격 안따질 것이니 님 가게에서 모일 수 있도록 주선 주시지요?ㅇㅎ~