자유게시판

본문

차 출고됬습니다!

서경T푸파 2019-03-18 20:45 조회 444

이뻐 죽겟네요~~

그리고 썬팅 시공권 주셧는데 측후면 할수있다는데
추천좀해주세용

서경T엑티비티 작성일

안전운전 기원합니다 
추하드려요^^

서경T푸파의 댓글 작성일

감사합니다!

경상T눈코입 작성일

축하드립니다

경상T눈코입 작성일

쿠폰용 필름은 오래 못갑니다 
3M 필름 2년 지나니 다 벗겨져요 
쿠폰용 얼마 제하시고 정상적인 틴팅하세요 

쿠폰용을 깔고 그만큼만 돈줘서 업그레이드하라는 말씀이시죠? 대리점에서 그렇게해주나용~~?

경상T눈코입의 댓글 작성일

영맨에게 제휴업체 물어보시고 
협의 하시면 될겁니다

충청T서경T케이아이 작성일

축하 드려요~~ 저는 전방 35% 측면&후방 15% 했는데 야간 운전은 괜찮은데 야간 주차 후진시에는 양쪽 
창문 내립니다 ㅋㅋ썬팅은 안전에 아주 중요하니 비오는 날이나 야간을 위해 전방&측면 35%  후방은 15%가 적당할듯 싶네요~ 프라이버시 중요하시면 더 진하게 하셔도 됩니다만 비오는날과 야간운전은 어두울 수 있습니다.~

어디꺼 할까요 루마?? 3m??

충청T서경T케이아이의 댓글 작성일

영맨 분한테 어떤 브랜드의 어떤 등급인지 물어보세요~ 루마나 3m 이나 열 차단 자외선 차단율 고래해서 평균 이상을 해야 만족하실거예요~ 썬팅 브랜드 싸이트 가서 등급이랑 가격 검색해서 선택하면 됩니다.

넵 감사합니닷

서경T거녕 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

감사합늬다!!

경상T복자아빠 작성일

저는 레이노했어요~~s9

서경T과카몰 작성일

축하드려요 안전운전하세요!

감사합니다!

경상T슈퍼훈 작성일

축하합니다^^

감사합니당^^

충청T쵸파 작성일

축하드립니다 ㅋ

감사합니다 ㅋㅋ

서경T힐라리스 작성일

크으 이쁘네요~! 축하드려요~ 안운하세요~!

감사합니다!

서경T카프라임 작성일

래티튜드 브이쿨 추천요!!

고민해보겟습니다!ㅋ

서경T메디랑 작성일

루마 조아요. 안운 하세요

넵 감사합니다

서경T신선 작성일

새차 축하드립니다, 저는 레이노 썬팅 앞50% 나쁘진 않습니다

그렇군요 감사합니다~

서경T원자핵분열 작성일

축하드립니다.