자유게시판

본문

임팔라 BOSE 사운드 제대로 즐기기 편

대충I지석진 2019-03-18 21:08 조회 610

메뉴로 들어가서 톤 설정을 누릅니다

거의 설정이 보통이란곳에 불이 들어와 있을건데요

맨오른쪽 센터포인트를 눌러줍니다 

자 이제 기존에 자주듣던 노래를 들어보고 비교해봅니다 

사운드가 확실히 다릅니다 ㅎㅎㅎ 

이제야 보스 스피커가 빵빵함을 자랑합니다

다들 아시는거였으면 흑흑...

모르셨던분은 보스 스피커 저처럼 실망하셧다가 이렇게 해주시면 대만족으로 바뀌십니당!^ㅡ^

대경l나린 작성일

저도 내일 해봐야 겠네요 좋은정보 감사합니다^^

대충I지석진의 댓글 작성일

정말 짱임니다요잉 !

대경I팔라팔라 작성일

보스가 중, 저음이 강한데 비해 고음이 좀 떨어지는게 아쉬워요.. 
스피커를 바꾸고 싶지만 쩐이..ㅎ

저는 이설정하고 매우만족해요 ㅋㅋ 

내일 고향가는길이 재미나겠네용

서경l긴장긴장 작성일

내일아침에 설정변경해봐야겠네여

서경I윤짱 작성일

저도 변경해봐야겠네요~

광전I경호대장 작성일

좋은정보 감사드립니다 
덕분에 귀가호강합니다.^^

해보셨어요? 확실히 다르지요?ㅋㅋ

서경I리미티드 작성일

좋은정보감사합니다. 
저도 퇴근길 해봐야겠습니다.ㅋ

빵빵하니 속도업 되요 조심하삼

광전I영광이빠더 작성일

항상 저걸로 하고 다닙니다 ^^

왜 안알랴주셨어요 ㅋㅋ

대경l실버호크 작성일

좋은 정보 감사합니다...^^ 

서경l땅사이 작성일

좋은정보 감사합니다. 
음질이 확실히 다르긴 다르네요.