자유게시판

본문

엄청난...세차였네요....!

휠만이쁜라프ll행인 2019-03-18 20:01 조회 612

세차전....아주 쥐쥐 였죠......

엄청나게 닦고 바르고 했네요 ㅎㅎㅎ...!

폼도 쏴주고....!

흰차도!광이납니다~~~*^^*

세차하느라ㅜ정신이 없어 사진은 여기까지 입니다ㅎㅎ

친구랑 같이하고 왔네요

끠리 작성일

와.. 나도 세차...

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

오늘 근무했지?ㅠㅠ말할껄 그랬넹

끠리의 댓글 작성일

근데 수욜날 비온다는데..?? ㅋㅋㅋ난 목욜쯤 할라구

그러게 그런다네 숨겨나야겠다 ㅋㅋㅋ.....다하니까....

l울산l검풍 작성일

오~광난다!!손바닥 찍으러가고 싶다;;;

왜그러시는거에요 형님 ㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

너무 빤딱거려서 탐나자넝ㅋㅋ

ㅋㅋ검풍님 차 보고싶은뎁

내 차 볼거 없어ㅋㅋ여름휴가때나 한번 올라가지ㅋㅋ

울산 앞바다 좋아요?

울산에 바다 많음~간절곶  전경 죽임^^

어디쩍이세요

난 그냥 바닷가쪽은 아니야ㅜㅜ

전 바다 좋아하는뎁

바다보러 가즈아~난제 드라이브겸 여친이랑 같이 와^^

네넵ㅋ 알겠습돠

독산라프 작성일

오~~~~오!

광명이였는데 라프님도 부를껄 ㅋㅋㅋ

독산라프의 댓글 작성일

허규~!!아깝네용 담에 함뵈용 헤헤 차가너무 이뻐영 화이트

동네동메인데 ㅋ

세상군 작성일

페클 한번 해보세요

네 함해야겠어요 ㅠ

깜몬 작성일

와~ 저도 세차해야하는데 손세차는 귀찮ㅠㅠ

귀찮기는 한데 하면 뿌듯해서

쎔5 작성일

세차 세차하면서 계속 미루고 잇네요 ㅠㅠ