자유게시판

본문

곧 보험갱신인데

은하수의눈물 2019-03-18 23:30 조회 476

할인 따위 개나줘버려!!!!

원래 뭐든 정가로 사는거 아닌가요?

할인따위.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아프기전에날찾아 작성일

탈퇴했다 다시 하세요 ㅋㅋ저도 그랬으니 ...

은하수의눈물의 댓글 작성일

탈퇴했다 다시한다해서 과연... 될까요? ㅠㅠ

아프기전에날찾아의 댓글 작성일

장거리 두번만...

고속도로에서 크루즈 켜고 딱 눈감고 부산다녀와야하나요... ㅋㅋ 근데 할인금액보다 기름값이랑 톨비가 훨씬 비쌀듯 ㅋㅋㅋ

아프기전에날찾아의 댓글 작성일

저거 가입하고도 500km만 채우면 되니까 한달정도만 지키면서 운전 하세요.

데빌I상진I 작성일

넹 마져욤 그른거 하다가 암걸림

아 막 가슴이 답답해지고 빡칩니다 ㅋㅋ

매 버 릭 작성일

병원비가 더 나오겠다~~!@@

제말이요 후우... 빌어먹을 보험료 ㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

그냥 차가 흘러가는데로 타세요ㅋㅋ

차가 빠르게 흘러가는데 어쩌죠? ㅠㅠ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

규정속도맞춰서 타셔요 
점수따지면서 가다가는 
아.......스트뤠스받습니다

촌구석에 살아서... 규정속도 지키면 뭔가 갑갑.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제노님 작성일

저는 아마 30점 미만일겁니다.... 
티맵 할인은 생각도 안했어요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 30점 넘기는게 너무 힘들어요 보통 20점대 ㅠㅠ

아리스타 작성일

내일 갱신하시쥬 저도 내일 갱신..한건데~~^^  고고

세상에서 제일제일제일 아까운 보험료입니다 ㅠㅠ

엄마500원만 작성일

그누구도 저에게 점수를 매길순 없는겁니더 ㅋㅋㅋ

탈퇴했어요 방금 빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마500원만의 댓글 작성일

전 누가이기나 볼겁니다 ㅋㅋㅋ

결국 분노만 남는 싸움... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

차는 원래 그렇게 타는거라고 했습니다...!!!

그래서 저도 이렇게 탔는데 티맵쉥키들은 나쁘네요 ㅠ

방이크루즈의 댓글 작성일

슬때스고 달릴때달린 죄밖에 없습니다...!!!

저두요 ㅠㅠ

5프로 할인따위에 연연하지말고 안전운전 방어운전 해요ㅠ.ㅠ

그쳐... 5프로해봤자 이만원도 안될텐데 ㅠㅠ

괜히 저런 어플따위에 스트레스 받지마세요♡

하...하트다 ㄷ ㄷ ㄷ

안산ㅣ갱 작성일

이거하면 보험료할인도 되나요???

네 딱히 보험료가 싼사람들한텐 큰 필요가치는 없는거죠 ㅋㅋ

안산ㅣ갱의 댓글 작성일

어플인가요?? 티맵에 있는 기능인가욬ㅋㅋㅋㅋ

티맵자체에 있는 기능입니다 ㅋㅋㅋㅋ

안산ㅣ갱의 댓글 작성일

옼ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 할인보다는 높은점수 기대하고 타봐야겠오요!!

티맵에서 상단에 운전습관 이라는거 클릭하시면 됩니다 ㅋㅋㅋ 높은점수 기대하면 암걸리실겁니다 스트레스!! ㅋㅋ