자유게시판

본문

유로6 LTZ 가죽시트 나눔합니다

마산 강군 2019-03-18 22:35 조회 1015

안녕하세요 

16년4월재고 구입후 2년조금 넘게 타고 오늘 리무진시트 1열 2열 교체하면서 기존 출고용 순정가죽시트 나눔하고 싶어 글올립니다 유로6라 가죽에 타공은 없고 차를 깨끗이 써서 상태는 A급입니다 개인적인 심정으로는 직물시트를 오랜기간 쓰신분이거나 가죽이 오래되서 다낡아서 정말 교체해야될 정도로 정말정말 필요한분께 드리고 싶지만 온라인상이고 어쩔수없이 먼저 댓글 다시는분께 나눔드려야 될것 같습니다 정말로 가죽시트가 필요하신분이 댓글 주시면 감사하겠습니다^^ 

(아 그리고 헤드레스트는 제외입니다 시트업체 사장님이 리무진시트 시공하면서 리무진시트에 쓰셔서 제외입니다 위사진은 탈거직전 찍은사진이고 현재 분리된 상태로 보관중이며 제 거주지는 마산이고 직장은 창원이며 택배보단 직접가져 가실 수 있는 분이시면 좋겠습니다)

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

제주 어지간이 작성일

손들어요~!!

마산 강군의 댓글 작성일

댓글이 거의 동시에 달려서...혹시 몇년식이신지요?

제주 어지간이의 댓글 작성일

14년식 입니다..

동탄고래를꿈꾸며 작성일

아름다운 나눔. 
 가까이 있으면 하고 싶어요.

연식이 어찌되시나요?

동탄고래를꿈꾸며의 댓글 작성일

13년식 입니다. 저보다 빠른 님이 좋을듯 합니다. 감사합니다.

부산 캐붕이 작성일

줄 섭니다. 
2013년 직물시트 사용 중입니다!

충남 훠니아빠 작성일

너무 헤져서 나눔 받고  싶습니다 
2012년식 입니다

경기동탄 퍼블비 작성일

꼭 필요하신 분에게 좋은나눔 음원합니다 리무진시트금액좀알수있을까요?

대구에 유명한 시트전문업체고 1,2열 리무진에 1열은 통풍까지해서 총 200장 썼습니다 출혈이 상당하네요ㅎ 폐차할때까지 타야겠습니다

부산 미소의 댓글 작성일

2열 리무진하면 90도로 접히나요? 
차박을 종종해서..궁금하네요

아직 해보진 않았는데 쿠션감 때문에 완전 접히지는 않는다고 전달받았습니다

경기 미두타운 작성일

좋은나눔이네요!

부산 빼다지 작성일

멋지십니다 나눔응원합니다

도끼맞은산신령 작성일

직물이라 받고싶습니다. 
넘 지각이네요~~

마산 강군 작성일

댓글 달아주신분들께 감사드리면서 동시에 죄송합니다만 회원님 한분이 쪽지를 가장 먼저 보내셨고 심지어 제 거주지 바로 옆에 계신다는데 직접 받으러 오시기로 해서 그분께 나눔드리기로 했습니다 다음에 또 나눔할 수 있는 기회가 있으면 좋겠습니다 이런건 투명해야하니 나눔받으시는 회원분께서 확인 댓글주셨으면 합니다

진해자은예찬티바 작성일

지근거리로 쪽지를 통해 제가 드림받게 되었습니다~ 감사드립니다~

광주터보 작성일

줄서봅니다.15년식 직물시트 사용 중입니다.