자유게시판

본문

이 핸드폰 고치대 사용하시는분 계실까요

꿀피부찌영 2019-03-18 14:14 조회 414

이거 센터페시아 송풍구에 사용할려는데 괜찮은가요?
이제품 추천 많이 하던대 괜찮으면 오늘 결제 할려고해요-~^^

차누곰 작성일

??어떤건지요?

꿀피부찌영의 댓글 작성일

카멜레온360 이래요

차누곰의 댓글 작성일

제가 쓰는거네용

송풍구가 잘 부러진다는 말이 있던대 안 부러지소 이쁘게 깔금하게 잘 쓰는 방법 있을가요~

차누곰의 댓글 작성일

부러지는거 싫으시면 카닥꺼인가 그 폰대면 자동으로 열고 닫는거 그거 시디룸껄로 쓰세용~

시지룸이 없는 넥파크 라 ㅠㅠ

차누곰의 댓글 작성일

아~ㅋㅋㅋ 그렇군용

토크라 작성일

너무 세게 고정을 하면 부러질.위험이 크고 조금 살살하면 덜렁거리고. 해서 사용하다가 이젠 다른걸 쓰고 있지요..

다른가 추천좀 해주세요~^^

네모나 작성일

저는 이거 잘쓰고 있어요~^^전 안부러지고 짱짱하니 좋은데요~송풍구 바람도 직접안와서 좋구요~

경기 떠돌이 작성일

저이거 안쓰는거있는데 사실래요? 택포만원?어떠세요?

채팅좀 주세요 미개봉인가요 ㅎ

바다모래아빠 작성일

저도 3개월 좀 넘게 사용하고 있는데 좋네요 중앙송풍구에 장착하면 안부러지고 좋습니다 사이드는 종종 부러진다네요

아 중앙은 괜찮은거군여 감사합니다~

첫차건그 작성일

저도 이거쓰는대, 넘좋아요.짱짱하고.~~

호인 작성일

저도 잘쓰고 있습니다. 
1년이 다되가는데 
문제 없는거 같내요 
쓰는 사람마다 부러지거나 할거 같내요.잘 생각해보고 사시는것도 갠찮을거 같아요

D질랜드 작성일

저도 잘 사용하고 있슴

감자어뭉 작성일

혹시 택포 1만 생각있으시면 말씀주세요. 
집에서 놀고 있는게 있어서요~

아 사진점 보내주실수 있나요^^

감자어뭉의 댓글 작성일

오후에 보내드릴께요;;; 
제가 지금 일본인데 오후에 귀국이에요...

네~^^