자유게시판

본문

새똥 테러 당했습니다

충청T 동화 2019-03-18 14:15 조회 566

어제 수원 갔다가
새똥테러 당했습니다

지금껏 운전하면서
이렇게 많은 새똥은
정말 처음봤어요 ㅠㅠ

밤 늦은 시간에
발견해서
새전 처음으로
24시간 셀프세차장가서
새차까지 하고

덕분에 셀프세차
확실히 터득했습니다

경상T명수르 작성일

ㄷㄷㄷ 고생하셨습니다

충청T 동화의 댓글 작성일

태어나서  저런 테러는 처음이었어요 
차 전체가 저상태였어요 
상상  그이상이요  ㅠ

경상T희망사항 작성일

완전 황당 하셨겠어요~~

정말 황당했어요~ 
운전하기도  챙피하드라구요

서경T샤이닝 작성일

헐... 피폭 당한 수준이네요

차 전체가 저 상태 
진짜  피폭 수준 맞아요 

서경T곤남 작성일

잘하셧네요 저거 그대로두고 굳어버리면.. ㄷㄷ

그래서 새벽 2시에 셀프세차 했어요

서경T모래돌이 작성일

으아아아..... 테러 중 테러네요

그러니까요 
저도 기절할뻔 했어요

서경T모래돌이의 댓글 작성일

저 오늘 울동네 나무 밑에 주차하면서 좀 망설였습니다. 흐미 새똥....;;;;

어떡해요 
빨리 세차하세요~~

서경T진듕이 작성일

안산과 시흥에 있던 까마귀 때들이 
수원으로 넘어갔나보네요~

수원  아주대 근처인데 
정말 너무했다 싶을정도였어요~~

서경T윤스 작성일

새한테 무슨 잘 못 하셨나요? 조준타격 같은데요 ㅎㅎ

아무리 생각해도 
새들 한테 테러 당할 행동을 안했는데 
제차와 앞차 
이렇게 두대를 집중공략 했드라구요

서경T바벨마스터 작성일

와 엄청나네요... 지들끼리 공중화장실로 지정한 수준인데요ㄷㄷ

화장실 파티 했나봐요~

서경T우주인느 작성일

전 예전에 운전석 손잡이 부분만 집중 공격 당한적 있었습니다. 
그때의 저보다 상당히 심하네요. ㅠㅠ

난생  처음이고 
두고두고 기억날것 같아요~~

전라T트릭 작성일

헐 저렇게 많은건 처음 보네요 
힘드셨겠어요

저도 난생처음이예요 
앞으로도 없을듯요~~~

서경T울라프 작성일

인계동쪽에 가셧나봐요 
거기 까마귀장난아니에요 저잠깐정차하고 옆편의점가서 담배사왓는데 저도 두발쏴져잇엇는데... 까마귀똥 장난아닙니당...ㅠㅠ

그러니까요 
아주대 근처 갔다가 
완전 기절할뻔 했어요

서경T울라프의 댓글 작성일

오우 저는 수원시청쪽만 많은줄알앗는데 아주대쪽도 많은가보네요ㅜㅜ 고생하셧겟네요 새벽에ㅠㅠ

결코 잊지 못할것 같아요~~ 
새벽 셀프세차 확실히 터득 
붕붕이 깨끗히 세차하고 
두다리 뻣고 잘수 있었어요~~

서경T울라프의 댓글 작성일

고생하셧습니다ㅠ 저는 요새 아예 지하주차장으로 들어가버립니당 
좋은하루되세용~

포항트돌이 작성일

어마어마 하네요...ㄷㄷ

저도 정말 기절할뻔했습니다 
앞으로도 겪기 힘든 일일듯요~~

전라T최정주 작성일

이정도면...................................... 
세차하시느라 수고많으셨어요

세차 제대로 배웠어요~~~~

경상T야루 작성일

생고생 하셨내요

그러니까요 
깜짝 놀랬습니다 
덕분에 붕붕이는 깨끗~~

제주T13트랙스 작성일

까마귀 때가지나갔나보네요 ㅜㅜ