자유게시판

본문

★ 클럽임팔라 단체후드티 발송되었습니다^^ ★

관리I임팔라 2019-03-18 16:09 조회 343

송장번호 힘들어요ㅋㅋ
빠르면 내일!늦으면 내일모레 도착하실꺼에요^^
직접 써주신 신청글로 송장 만들었으니 오류는 없을꺼에요^^
이쁘게 입으세요♡
전 3일째 입고 있습니다ㅋㅋ

빠른 확인과 지체되지 않도록 빠른 입금과 신청글 올려주신분들!!!!!

미처 확인못한분들 추가신청 받을수 있게

기다려주신 회원분들께 다시한번 감사드립니다^^

부클럽장I뚱띠서방 작성일

우왕~ 고생이 많았네요~

관리I임팔라의 댓글 작성일

저는 역시...단순노동이 체질인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사이즈 하나 잘못되서 중간에 박스 20개다시 뜯을뻔한건 안비밀 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부I옥군단테 작성일

작으면 안돼는데 ㅋㅋ 
고생하셨어요^^

관리I임팔라의 댓글 작성일

괜찮아요~~블랙은 다 용서되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부I위즈 작성일

고생 많으셨습니다~♥ 
다음에 기회가 또 있다면 전 그때 ...^^

인부I캐라대디 작성일

작으면 오또카지~ ㅋㅋ 

인증샷 찍을라믄 오늘부터 다욧~! ㅋ

서경부지역장I내피 작성일

고생 많으셨습니다!! 
xxx는 편한맘으롴ㅋㅋ^^*~~

서경I리미티드 작성일

와우 ~ 고생 많으셨습니다. 
제가 하는일이 물류관련 쪽이다보니 박스만 보면 막 도와드리고 싶네요. ㅋㅋ 
도착하면 감사한 마음으로 잘 입고 다니겠습니다. ^^

대충I마블 작성일

고생하셨습니다.

인부l봉이와뚝히 작성일

수고하셨습니다 ^^  언능 받아서 와이프랑 세트로 입고 싶네요ㅎ

서경 I 수원야구광 작성일

넘넘 수고 많으세요

서경I어린강 작성일

수고많으셨어여..

광전I하얀임팔라 작성일

감사합니다 
자알 입을께유 ^^

부경I제비 작성일

수고했습니다 
고맙습니다

광전I둘팔하나삼 작성일

wow~~ 고생많으셨습니다~~ ^^*

대경I은팔라 작성일

고맙습니다. 일단 소장각이라서 보관할까 합니다

서경I보노보노 작성일

정말 고생하셨습니다

부경l이산 작성일

고생하셨네요.. 
감사함다.^^

인부I검팔라산타 작성일

아이쿠 신청드린 저야 기다리면 되지만 저많은 박스를 다 포장하고 택배 보내신 관리님 진심으로 고생많으셨어요   
감사합니다~!!

부경l빛의도령 작성일

고생하셨습니다.. 근데 신청글로 어찌 송장 만든데요? 잘 몰라서

강원I욥땅 작성일

고생이 말이 아닙니다~~~

인부부지역장I하늘 작성일

컥 이렇게 많이 

고생하셨습니다 고맙습니다

광전l말보루 작성일

고생 많으셨습니다. 

광전I대갈장군 작성일

고생하셨네요 
관리니의  수고로움에 모두들 감사해 하실껍니다^^

부경l명지 작성일

헛!! 저 많은걸  혼자  포장. 발송  하셨어요? 

수고하셨습니다 그리고  감사합니다 ^^

인부I섭섭이 작성일

이렇게까지 수고하실줄 몰랐네요, 감사드립니다.

인부지역장ㅣ휠하우스 작성일

감사합니다 늘고생이 많아요^^

대충I써포터즈 작성일

이렇게나 많은걸... 
고생하셨어요~~^^

서경 I 수원야구광 작성일

좔 받았습니다 수고 많으셨어요

대경l실버호크 작성일

마카다 부럽습니다...ㅜㅜ 
와이프가 저거까지 하면 집나가라고 해서...같이 입을라고 하다가 망했어요...ㅜㅜ 
혼자 입고 들키면 등짝 스매싱몇대로 넘길수도 있었는데...ㅜㅜ 
팔라 등록증 진짜진짜 갖고싶은데...ㅜㅜ

강원l투지수 작성일

잘  받았습니다. 고맙습니다. 잘 입겠습니다.

인부l블랙스타 작성일

아.......부럽 습니다~~ 
저도 다음 에 기회 있다면 주문 하겠습니다 
주문 접수 할때와~ 추가 접수 할때도 주문을 못한 1인 ㅜㅜ 
저는 꼬옥 좋은 이벤트 할때 바쁘거나 미쳐 카페에 못 들어와서 확인을 늦게 하네요 
회원님들 멋지게 입고 인증 샷 ~~ 다들 아시죠