자유게시판

본문

말리부 진짜 짜증나요

서경I플라잉보이 2019-03-18 14:42 조회 1600

아니 205cm 짜리 침대가 이렇게 가뿐하게 들어가면
저는 차는 언제 바꾸라는 말입니까?
말리부 디젤 진짜 짜증나서 나원참
짜증나니까 7년만 더타겠습니다

대충l13공수 작성일

77ㅑ~~~ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

서경I플라잉보이의 댓글 작성일

헤헿

대충l13공수의 댓글 작성일

때찌때찌 ㅎㅎㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

임팔라로 짐을 싣으시면 더 짜증날테니 계속 말리부로 안운하세여!

임팔라는후방 깜빡이가 빨간색이라 제 안전을 위해 안바꿀려구여

서경l배컴아범의 댓글 작성일

머슬카같은 외형 멋지네여! 오늘도 즐거운 하루되세여!

좋은하루 되십시여!!

서경l말쑤니 작성일

아휴 진짜 속상하시겠어요ㅜ 
근데 일부러 블랙에 북미범퍼 자랑하신거죠ㅜㅜ 
흑흑

헤헿

헤헿

대충l유이즈 작성일

우어 차진짜 이쁘네요ㅜ

짜증나게 이쁜 말리부 입니다

부경l아필라운 작성일

와 차 겁나 이쁘네요 
주인분의 애정이 많이 담긴게 느껴집니다

아닙니다 요새 똥차에요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

적재효율은 진짜 갑이네요!!ㅎㅎ

이맛에 이케아를 가지요 ㅋㅋㅋ

서경l서은솔아빠 작성일

저도 조만간 침대사러 가야하는데 ㅎㅎ 좋은 도움이 되었습니다^^

충분히 가능합니다!!

대경부지역장l진향 작성일

너무 많이 실려서 일이많아집니다 ㅋㅋㅋ

용달이 필요없습니다!!

강원I강릉I월광 작성일

헉........... 

네?!

인부l이터보요 작성일

컥 정말대박 짜증나시겄네요^^ 기변할 여지가 없겠어요 ㅎ 외관도 엄청 멋집니다!!! 

차를 못바꾸니 짜증이 ㅠㅠ 하지만 경제에 도움이 되지요 ㅋㅋ

서경l목욕탕둘째 작성일

많이 들어가네요 짜증이 많이 ................

차를 못바꾼 짜증이 이빠이 데쇼

서경l씬 작성일

이분이 카페에다가 뭔짓을 하는거야 하고 들어갔다가 으잉? 하게 되는 순간.. ㅋㅋ

제목은 항상 낚시 ㅋㅋ

서경l우리사이 작성일

히야~~~앞모습 순간적으로 수입차 같다는 생각이..^^

엠블럼 하나를 못이깁니다 항상 ㅠㅠ

부경l한쓰 작성일

ㅋㅋ 그릴이 업청 성나있네요!!!! 멋집니다

상남자 아입니꺼!!

서경l태제수 작성일

오우 차 이쁘네용^