자유게시판

본문

정말 열이받았다 말았다 하네요

라앙지 평택 2019-03-18 15:08 조회 929

왜 자꾸 파워스티어링 경고등 뜰거면 평일에 떠달라고 왜 자꾸 일요일에 약속장소로 가는중에 뜨는지ㅡㅡ
보증살아있다보니 정비받으러가도 봐달라
하면 이상없다고ㅡㅡ진짜 몽키로 머리찍고 싶은대 믿고 주행중 또뜨고
아 차 팔자 친구한테 중고차 가격물어보고
쉣따 뻑 1500준다네요ㅠㅠ이런 된장
이번엔 다른친구한테 차량에 급을 올리면 올렷지 다운은 못시킬거 같아 K9얼마냐 물보니 쉣다뻑ㅋㅋ비싸네요ㅋㅋ아놔
좌절하고있는대 쉐비정비사 한테 연락오네요 파워스티어링MDPS 오므기어
통으로 갈자고 튜닝한다 정비한다 쓴돈만450인대 정비기사와 통화하며 몽키를 찻고있는대 무상기간 남으셧으니 통으로갈자 정비사에 그말에 감동에 눈물과 몽키를 다시 공손하게 자리에놓구
감사하다는말과 전화를 끊었네요 지대로된 정비기사를 찻았습니다ㅠㅠ
다른 정비기사는 멀쩡하다는대 이기사는
누가정비요따구로 하냐고 고장난거라고 하며 무상처리니깐 통으로갈자하네요 찻아가서 박카스~~~~~~한통들고
인사드려야것어요 K9는 다음에 생각하는걸로ㅠㅠ총알좀 좀더모와놓구 G80이랑 비교좀해야것네요ㅠㅠ

신밧드 서울노원 작성일

오늘 된장국만 여러 그릇 드셨겠네요.. 
그래도 제대로 된 정비사분 만난 것 하나만으로도 대박친 하루 아닐까요....? 
라앙지님이 박카스 한상자를 생각하게 할 만큼의 정비사님이시잖아요. ㅎ

신밧드 서울노원 작성일

참!! 
K9은.... 이번에 나온거.... 넘나 멋져버리던데요?? 
저한테는 넘사벽... ㅠㅠ

라앙지 평택의 댓글 작성일

에이 사면누구나 다사죠ㅎㅎ 
살수있더라구요 가격보니깐 
전  그거사면 양말이랑 빤스 빨고입고 빨고입고 해지면 꼬매입고 고기못먹고 면만먹어야되서 다음에 총알채워지면 생각만해본까해요ㅎ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

총알 채워지면 지르셔야죠~ 
근데 그 가격이면 선택의 폭이 너무 많아져서 햄볶을 것 같아요. ㅎ

그가격이면 진짜 선택에 폭이 광대역LTE라ㅋㅋ 
빤스와 양말을 BYC로 바꾸고 빨아입고 꼬매입으면ㅋㅋ잘하면 더위로 올릴수있다 생각하면서ㅋㅋ파산신청하러가야죠ㅎ

bobe5347부산 덕천동의 댓글 작성일

결국 통으로 교환하시나 봅니다. 
보증이 남아서 다행입니다. 
수리 잘 하시고 후기도 올려주시면 감사 
드려요~~.

고맙습니다ㅎㅎ정말 다행이에요ㅠㅠ

펭귄 부산 작성일

우왕 다행입니다,. 좋은결과 있길 바랍니다.

고맙습니다ㅎㅎ

히달고 고령 작성일

덕분에 몽키의 새로운 기능을 배웠습니다ㅎㅎ 
좋은 사람은 좋은 인연이 연결되는것을 살면서 또 느낍니다 
수리 잘 받으세요^^

고맙습니다 수리잘받고 후기올려드릴게요ㅎ

치약 울산동구 작성일

이열~~    보증 수리로 교체하자했을때 감격의 도가니탕에 빠지셨겠네요. 
살다보면 정직한 정비기사님도 만날수있나봅니다. 
몽키가 바까수로 변신하는 신비한 마술쇼 ㅎㅎㅎ

라앙지 평택 작성일

살만하네요ㅎㅎ

채원온이 부산 작성일

이정도면 오로나민c 한박스죠~

오노라민c좋네요 나이스하네요ㅎ회원님 굿센스ㅎㅎ

쩜영 충남천안 작성일

말만 들어도 스트레스네요ㅋㅋ 잘해결되어 다행입니다

달팽이 부경 작성일

저도 저번에 핸들 소음난다니 클락 스프링만 갈고서는 소리 안난다고 이상한 소릴 하길래 다른 정비사 분이 클락스프링과 각도 센서까지 교체하고서는 이젠 휠씬 나아졌습니다

전 등속조인트 양쪽 다 터져서 교체하려니깐 한쪽만 보증해주고 나머지 한쪽은 조금 터져서 보증안해준다해서 내돈으로 갈태니깐 교체해달라하면서 타이로드 엔드 유격생겨서 구리스 텨나오는대 저것도 갈어야되는거 아니냐 하니 이상없다그래서 주행했는대 
알고보니 진짜 터진거임 그래서 교체해달라카니깐 멀쩡하다고 안해줘서 아됫고 돈주고할태니깐 교체해달라고 해서 양쪽 타이로드 엔드 할대링크 앞뒤좌우 리어마운트까지 사비로 교체했습니다 그러고 
핸들 또잠겨서 이번에 가서 그동안 녹음한거 싹다 꺼내서 보여줫죠ㅋㅋ그러니깐 이제 좀 먼가하려하네요ㅋㅋ그래도 이정비사는ㅋㅋ착하네요ㅋㅋ아라서 정비하면서 이상유무 꼼꼼하게 해주네요ㅋ

달팽이 부경의 댓글 작성일

다행입니다  수리 받기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ 
이번엔 잘 수리되어서 건강한 녀석이 되길 빌겠습니다

그래야죠 감사합니다^^ㅎㅎ

알페오온 대전 작성일

양말이랑 빤스에서 빵터지고 ...ㅎㅎㅎ 죄송해여 심각한글에 웃어서ㅜㅜㅜ 그래두 이번에 잘해결되시길바래요..^^

빤스와 양말을 BYC로 바꿔야겠어요 이번 에 생각지도 못한 지출이 심해서 한동안은 하루빨고 말리고 입고 빨고 말려서 생활해야될듯 싶네요ㅠㅠ 
해지면 꿰매서 입고 해야죠

징거미 서울구로 작성일

알페온 긴급콜을 부르시면 언제건 24시간 출동해 준답니다. 그때 그 기사분에게 먼저 접수하면 좀 더 정확한 진단이 가능할 수 있다네요. 제 경험담입니다.