자유게시판

본문

다들.. 이정도 주차자리는 있으시죠?

부산 웜글이 2019-03-18 17:15 조회 1041

울 아파트 지하 주차장입니다.. 공간이 아주 그냥.. 맘만 먹으면 가로주차도 가능합니다...

원래 기계식 주차장이었는데,, 기계식 안전검사 빠꾸 먹는 바람에 철거 명령받아서

다 걷어내고 흙과 자갈넣고 평탄주차장이 되었는데,, 덕분에..

전부 왕자리로 변신~~ 원래 주차하기 어려워 다들 기피하는 주차장이엇는데..

지금은 서로 주차할려고 경쟁이 치열해요..~~ ㅎㅎㅎ

지금 저자리보다 더 넓은 자리도 있어요.. 진짜진짜.. 왕자리~~~ 

캡티바클럽 작성일

대박.....!!!!!

부산 웜글이의 댓글 작성일

부러우십니꽈? ~~~~ ㅎㅎ

성남 호랑이발바닥 작성일

한대는 전면주차하면 두대도 가능하겠네요 ㅋ

경차는 가끔 그렇게 될때도 있어요~~~ ㅎㅎ

광양 곰미남 작성일

경차 두대... 들어가겠는데요 ㅎㅎ 
바이크 있는 집은 바이크랑 같이 ㅎㅎ

바이크들만 한자리 차지하고 있구요... 경차 세컨있는집은 두대 같이 대기도 해요.. 지금 킹왕짱자리는 카니발이 독차지하고있네요.. ㅋㅋㅋ

청주 성현쯔 작성일

오오..문콕걱정없네요

문콕은 커녕.. 두대다 문 활짝열어도 서로 안닿입니다..ㅋㅋㅋ

청주 승민아빠 작성일

대박 ㅋㅋ

저도 공사마치고 대박~~ 했더랫죠..ㅎㅎㅎ

전북 밀키소다 작성일

덤프 한대도 충분하겠네요ㅎ

험머 H3도 넉넉하게 주차가능~~

서울 주관사 작성일

굿이여 ㅋㅋ

음훼훼 ^^

부산 휴캡티바 작성일

왕 부럽네요 
어느 구에 있는 아파트인가요?

사하구입니다 ㅎㅎ

구미캡돌 작성일

부럽습니다 ~^^

^^ 감사합니다

인천 포세이돈 작성일

오~~ 완전 경쟁치열하겠는데요~ 
차빼기 싫으시겠습니다 ㅋㅋ

그러게요 한번대면 다들 차를 안빼시더라구요 ㅎㅎ

경기동탄2 삼구너 작성일

폭만 보면 버스 도 가능하겠네요ㅋ

미니버스정도는 커버 할수 있을거 같아요..ㅋㅋ

경북 안들2 작성일

진짜 부럽네요 ㅋㅋ

의정부 키준 작성일

엄청나네요 ㅎㅎ 두대는 되겠네요

저자리보다 더 넓은 자리도 있어요.. ^^

용인풀옵 작성일

다이하기 참 좋겠습니다..ㅠㅠ

풀옵님이시라면,, 탐나는 다이자리겠네요.. ^^;;

용인풀옵의 댓글 작성일

너무 탐나요 ㅎㅎ

부산까지 오시면 제가 저자리 잡아두겠습니다..^^

헙...부산 한번 가야되는디...ㅠㅠ

풀옵님 강림하시면,, 비천한 제차도 한번 만져주심이..^^

능력자분께서 그러시면 ...

전기쪽은 쥐약이옵니다..ㅜㅜ

목포 찰스코리아 작성일

왕 부럽네요~^^ 
근데 사시는곳이 어디시죠? 
이사 가야겠네요 ㅋ

ㅎㅎ 부산으로 오세요~~~

목포 찰스코리아의 댓글 작성일

날 잡죠 뭐 ㅋ

^^ 네~~~