자유게시판

본문

봄이 와서 새신발 사줬어요

다둥이아빠 고양 2019-03-17 21:05 조회 564

사제휠은 처음인데 잘 어울리나요?

나도모르겠어 작성일

멋져요

다둥이아빠 고양의 댓글 작성일

감사합니다

카우보이큐 작성일

휠타이어 해서 가격이~??? 

휠 타이어(80%) 해서 34만원 줬네요 
휠은 새거 타이어는 중고요

마피러스 작성일

오 이쁘네요^^ 
15인치인가요?

네 14에서 15로 업했습니다

안젤리나촐리 작성일

새옷을 사주심이

무슨 뜻인지...??

대구숴팍 작성일

안어울려요.

아 네~

타민이 작성일

이쁜거 싸게 잘 하셨네요~ 어디에서 하신지 궁금합니다 
기존 휠타야는 대품 하셨는지? 하셨다면 얼마에?

근처 일산에서 했고요 
기존 14인치 순정이 너무 구형 휠이라 대품이라 할것도 없고 타이어가 갈때 되서 갈러갔다가 휠까지 인치업하고 왔네요

타민이의 댓글 작성일

잘 어울립니다 멋져요~^^

감사합니다

브이이공 작성일

휠 하나만 바꿔도 차 분위기가 많이 달라지네요. 만족 하실거 같아요^^

타이어 바꾸러갔다가 생각지않게 휠까지 바꿔서 기분이 좋은건 사실이네요 감사합니다

구스팤 작성일

모모인가요? 엄청 이쁘네요! ㅎㅎ

모모 카피 휠 이래요 중국산인데 중국산이라 강성부분이 걱정되서 물어보니 강성은 걱정안해도 된다면서 혹시나 문제가 발생하면 책임지고 a/s해준다네요

오도동 작성일

귀엽고만 ㅋㅋ 돈은 무조건 옳죠. 근데 이 카페 어제 가입했는데 비꼬시는 듯 말하시는 분들이 간간히 보이네요. 질투말곤 저럴 이유가 없어보이는데 ㅎㅎ

귀엽죠? ㅋㅋㅋ 
글쎄요 ... 보는 관점이 틀려서 그럴 수도 있겠지요 전 그닥 막 신경쓰지 않아요 ㅎㅎ 
아침일찍 댓글 감사합니다

꼬르쉐 작성일

저도 사제휠만 눈에 들어오지만 5개월밖에 안된 아이라 참고 있는중이에요~예뻐욧^^부럽부럽

고작 왕복 14키로 출퇴근하는 차인데 휠까지 바꿔줬네요 ㅋㅋㅋ 오래오래 타야될거 같에요