자유게시판

본문

스파크 카페에 이상한 사람도 있네요

행돼 2019-03-18 02:47 조회 931

제가 궁금한걸 묻는 글에  왜 이런 댓글을 달고나서 

제가 시비건다는지 모르겠네요

사람기분 나쁘게 만들고 댓글 삭제하면 되는줄 아나봅니다

그렇게 살지마세요 

친절한 회원만있는 스파크 카페에서 이런댓글 보니까 좀 얼떨떨 하네요

스파크파월 작성일

캡쳐까지해서 올리는 것도 좋아보이진 않습니다 ㅠ

행돼의 댓글 작성일

댓삭해서 너무 열받아서요

송루 작성일

지금가보니 댓삭했네요 제가보기엔 작성자님이 충분히 화가나실법한데요 세상엔 갖가지 사람이 잇지않습니까 그냥 똥밟았다 생각하세요 ㅎㅎ

행돼의 댓글 작성일

똥을 친절한 사람만 보다가 밟으니 당황스럽네요ㅎㅎ

껄구 작성일

댓글 뭐같이 다는걸 몇번 봤네요. 
인성에 문제가 있는듯.... 
차 고장은 고치면 되는데... 
인성은 걸러야죠.

행돼의 댓글 작성일

무시가 답인듯 해요 
넷상에서 왜저러나 싶네요

금천루키 작성일

캡쳐해서 올리는것도 나쁘진 않아보이는데요 이런 인성으로 행동하는게 옳지 않으니 카페가 좀더 매너있는 카페로 나아갈수 있을거같아요 캡쳐해서올리되 네임은 조금 가려주시는게 나을순있겠네요

행돼의 댓글 작성일

네 조언감사합니다^^

토네이도 작성일

세상은 넓고 이상한사람은 많은듯 합니다...감정상했겠네요 ㅡㅡ

행돼의 댓글 작성일

이런데 감정소모 하지말어야되는데 댓글에 위로받고 갑니다 ㅠㅠ

여러가지가있어요 작성일

그냥 무시하세요.ㅎ 인성이 보이네요 ㅎ

행돼의 댓글 작성일

넵 무시해야되는데 기분나쁜건 어쩔수없네요 ㅠㅠ

채소 작성일

몸은 좀 괜찮으신가요? 아 제가 잘못알았나보네요. 후방추돌사고였었나요. 세상에 이상한 사람은 많고 많으니 참고 넘기세요. 아니면 저처럼 화병나요 ㅠㅜ

행돼의 댓글 작성일

걱정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 
저도 이상한 사람될거 각오하고 캡쳐하고 올린건데 피해자분들 심심치않게 보이네요 ㅋㅋ..

실속 작성일

과거 이력 있네요

행돼의 댓글 작성일

저한테만 그런줄 알았는데 원래 이상한 사람이군요..

스파크기변할꼬야 작성일

병신들 일일히 상대하면 머리만 아픕니다. 세후 500정도면 연봉이 7000~8000 되시는건데 잘버시는거죠~

행돼의 댓글 작성일

더 잘버시는분 분명히 계실거고 자랑하는것도 아니였는데 다음부턴 좀 조심해야겟어요!

스파크기변할꼬야의 댓글 작성일

일반적인 회사원 입장에서는 연봉 5000 넘기는거 조차 정말 쉽지 않죠...ㅎ 진짜 잘버시는거에요~ 무슨일 하시는지 부럽네요~!

반님 작성일

회원수 1~2백만 있어도 이상한 사람은 꼭있는데 
여기 회원수가 20만이 넘습니다. 

수고스럽게 캡쳐까지 해주셔서 안봐도 될 글을 봤는데 댓글 남긴 사람은 누가봐도 이상한 양반이고 
주관적인 기준으론 넷상에서 연봉 이야기하는 사람중에 정상적인 인간을 못봤..님이 그렇다는 이야기는 아님니다.

행돼의 댓글 작성일

연봉을 적어야하는 질문이였기에,, 다음부턴 연봉 월급여 이런거 밝히면 안되겠어요! 이상한 사람은 어딜가나 존재하는거같네요ㅠㅠ