자유게시판

본문

건장한 성인 4명 타고 바람쐬고 왔어요

서경T바벨마스터 2019-03-17 20:23 조회 725

80~90킬로 이상 나가는 동생들 3명 태우고 여기저기 바람쐬고 왔는데 생각보다 잘 달리네요

구불구불 언덕길에서도 모자람 없이 잘 올라가고 가속도 시원하게 잘 되는데 다만 브레이크는 조금 밀리네요

날씨도 이제 따뜻해져서 트둥이 타고 주말마다 바람좀 쐬러 다녀야겠어요

제주T뚜르낄 작성일

와 그레이 색감 죽이네요..

서경T바벨마스터의 댓글 작성일

새차라 그런지 어제 고압수만 뿌렸는데 아직 살아있더라구요

서경T쇠재 작성일

파주 오셨구만요~^^

네 멀지 않은 곳이라 다녀왔는데 좋더라구요!

충청T호뺑이 작성일

와 사진 엄청 예쁘네용

오늘 날씨가 괜찮았던것 같아요

경상T매너 작성일

차는 잘 나가지만 뒷자리분들 힘드셨을듯ㅠㅋㅋㅋㅋ 
날씨 엄청 좋아보이네요!

제가 방지턱을 좀 험하게 넘는 편이라 아마 그랬을거에요ㅋㅋ

서경T모래돌이 작성일

불빛 반사한 그레이색이 멋집니다~

감사합니다 색 참 잘 골라서 좋아하고 있어요

서경Tdolphy 작성일

마장호수 킹왕짱 ㅋㅋ

딱 보면 아시는군요ㅋㅋ

전라T 댕댕이 작성일

그래도 무게배분이 좋았을듯 ㅋㅋ

아마도 그랬나봐요 짐이 없어서 다행이에요

전라T트릭 작성일

좋아보여요 
즐거운 시간 보내셨네요

네 마무리로 스크린야구까지 하고 재밌었습니다!

서경T꺼멍트랙스 작성일

차색이 너무이뻐요~

감사합니다 이쁘게 관리 잘해줘야겠어요