자유게시판

본문

새로운 장난감..

부기 2019-03-17 21:55 조회 1037

새로운 장난감 스위치..애들하고 놀려고 구입..

와이프한테 잔소리도...온가족 저스트댄스로 극복..

게임하나에 5~6만원이라 개미지옥이냉..

와이프는 다이어트로 피트니스 복싱을..난 젤다와 디아를..

한동안은 신나게 놀듯..

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충청l세종l풍유랑 작성일

얼마정도 하나요?

부기의 댓글 작성일

기계가 30초반..게임이 6만원 전후.. 
조이콘 추가하시면 8만원..돈 무지 깨져요.

충청I진천I예람아빠 작성일

저스트 댄스 아이들이 참 좋아하더라구요 ㅎㅎ 덕분에 땀도 나고 즐겁고... 나이때문인지 운동부족인지 둘다인지... 두번정도 추면 기운이 딸리네요 ㅎㅎ

부기의 댓글 작성일

저도 몇번 따라하다. 결국 구경만..

세순이 아빠 작성일

젤다하나로도 투자한것 뽑으실겁니다.

부기의 댓글 작성일

젤다 시간 무지 잘갑니다..

대경l북구l초보 작성일

저희집은 스위치는 최대한 늦게사려구요.. 안그래도 플스땜에 새벽잠자는 남편인데 스위치 생기면 잘시간 없을거같아요

부기의 댓글 작성일

저두 일부러 애들 방학 끝나고 샀어요..

인부l남구l올랭이 작성일

저희는 플스4 구비하고 있는데 스위치도 사고싶네유 ㅎㅎ

부기의 댓글 작성일

전 와이프와 디아를..레고시리즈 알겠습니다.

인부l남구l올랭이의 댓글 작성일

저는 와이프랑 레고시리즈하네오.. 언틸던같은류의 게임하네요

부기의 댓글 작성일

플스는 보통 나혼자만 하게 되더군요.. 
목적이 다른 기기인듯..

서경 월계 웹디자이너 작성일

저희집은 제꺼 플4  7살아들꺼 스위치 구비중인데 진심 핸폰하는것보단 좋은거 같습니다 
마리오테니스 카트 파티 디럭스로 온가족 놀고 베이블레이드랑 포켓몬은 아들혼자 잘즐깁니다

부기의 댓글 작성일

저도 애들이랑 하려고 샀어요..

서경l안양l김예거 작성일

코스트코에서 발견했는데 아들과 놀면 재미있을것 같네요. HDMI로 TV하고 연결도 된답니다.

충청I진천I예람아빠의 댓글 작성일

저도 탐나긴 하는데 조금만 찾으면 pc로도 충분히 가능하다보니 쉽게 다가가긴힘든 가격 같아요 ㅎㅎ

부기의 댓글 작성일

와..이것도 사고 싶어요..

서경I안양I부정출발 작성일

요즘 자꾸 첫째녀석이 생일 선물로 사달라고 하는 통에 고민이 많습니다 초등학교 1학년인데 너무 과한 선물 같아서요 그렇다고 제가 비디오게임?을 막 즐겨 하는 편도 아니구요

부기의 댓글 작성일

애들과 놀기에 이만한 것도 없습니다. 
시간 정해서 몸쓰는것으로 하세여..

흔들의자 작성일

하.....저희집(초1/6세)도 고민중인데.... 
스위치 vs PS4 
최대한 늦게 산다 vs 지금이라도 사서 함께 즐긴다 
참으로 고민스럽네요;;;

부기의 댓글 작성일

최대한 늦게 사시는게..

신발나게 작성일

운동 게임 저도 해봣는데 제일 괜찮은거 같아요 건강에도 좋고 ㅎㅎ

부기의 댓글 작성일

온가족이 함께 즐길수 있어 좋은듯..

바리 형 작성일

닌텐도 요물 중고나라 직거래  사기맞고  새거샀습니다 ㅎㅎ

부기의 댓글 작성일

저도 중고 사려니 새거랑 별차이 없어서 새 것으로 질렀습니다.