자유게시판

본문

2019년식이쿼녹스 네비게이션 문의요?

창원E땡큐 2019-03-17 21:12 조회 346

네비게이션 검색이 잘되나요? 이제3개월째 타고 있는데 운행횟수는 많지 않아요~ 카카오네비랑 연동해서 쓰면 당연 잘되는데
차량 자체 네비는 지역명 상호명 검색도 잘안되고 느리고 저만그런지 제가 잘사용을 못하고 있는지 회사에 전화해서 물어봐야 되는지?
새차인데 업데이트를 다시 해야 하는지? 아 ㅡ 넘 궁궁답답하네요 ~고수님들 알려주셔요~~

서울E퀑이 작성일

검색하면 없는 곳이 꽤 있더군요~ 
아주 쓰레기를 아닌것 같구요 
예전 마이링크 브링고 네비에 비하면 
아~~~주 많이 개선된거죠~^^ 

급할때 아님 그냥 핸드폰 연동해서 사용합니다~

인천E주하아빠 작성일

순정네비는 별루더라구요ㅋ

창원E땡큐 작성일

순정네비는 넵 ㅠㅠ 별루인거 알죠... 
넘 기대감이 커서일까요?ㅠㅠ ^^

용인E인빅투스 작성일

살때부터 순정네비는 포기했습니다. 요즘 핸드폰이 워낙 잘되세요 ㅎ

서울E알탕 작성일

조금만 외곽으로 나가면 거의 무용지물이고 현재 업데이트 제공도 안됩니다. 쓰레기 맞아요..

창원E땡큐의 댓글 작성일

그렇더라구요~포기하는게 맞네요ㅠㅠ 속편히 폰네비 쓰는걸로 ㅎㅎ

일산E야매 작성일

출퇴근 외 근교나갈때는 카카오 사용해여. 
순정 검색도 느림..ㅡㅡ

행운아8 작성일

업데이트 안되나요요 궁굼

부비EQ 작성일

휴대폰과 블루투스를 페어링이 되어 있는 상태에서 네비게이션을 사용하면 비교적 정확하던데 제가 잘못 알고 있나요?

남양주 녹스 작성일

쎈터에갔 는데  아직안되고  다음에 오래내요  저는  t맵  쓰고 이어요

대구 침산 작성일

안되는 내비 장착하여 차 가격 포함여 
소비자 뒤통수 때리고 
오리발 내밀고 있습니다. 
고객 센터 영업맨 및 GM 본사 
 4개월째 전화 걸 때마다 알아보고 전화 드리겠습니다. 언제쯤 되는지 내용 아는 놈들이 한 명도 없습니다. 

서울E가지마오 작성일

전 네비 쓸때마다 이중으로 소리나와서, 지금은 아예 네비 카드 뽑고 다닙니다 
카카오네비 작동할때 2중으로 소리 안나오니 좋더군요

창원E땡큐 작성일

네~~~감사해요^^