자유게시판

본문

8년동안 정들었던 크루즈보냈네요 ㅠ

ll거제ll제이디알 2019-03-17 19:53 조회 919

8년동안 잔고장없이 잘달려준 20대의추억을같이보내준
소중한 크루즈를보내고ㅠㅠ
비록중고지만 올뉴말리부2.0터보 기변했네요
지금까지 클럽크루즈 카페에서 많은정보를얻었고
이렇게 활성화및도움이 많이되는카페는 없을것같아요
도움주신 회원님들께 감사인사드려요 절대못잊을꺼에요
기변했지만 자주자주 들어올게요 클럽크루즈화이팅!!^^

건스모크 크루디 작성일

말리부 어떤가요? 2.0터보차 시승해봣는데 힘이 장사엿어요

ll거제ll제이디알의 댓글 작성일

일단 차가져와서 하루 대구에서 거제까지 타고고속주행위주로 내려왔는데 
터보차라그런지 엑셀살짝만밟아도 
확치고가는 느낌이 좋았고 
오르막에서도 느낌인데 힘이남아돌았다는게 최고기억에많이남네요^^

건스모크 크루디의 댓글 작성일

부럽네요 ㅎㅎ 안전운전하세용

감사합니다^^!

내사랑 루즈 작성일

둘다 이쁘네요 ㅎㅎ 휠은 말리부가 이쁘고 앞테는 크루즈가 이쁜듯요

감사합니다^^ 네 저도사실 실물보니까 크루즈가 이쁘더라구요 ㅠㅎㅎㅎ

꽃청춘다미아빠 작성일

말리부 2.0터보는 진짜 차 잘나온거같음

네 하루탔는데 1.8몰다가 이차를몰아보니 
신세계입니다^^

악당대장 작성일

우와 개부럽

관리잘할수있을지 걱정입니다.ㅠㅠ

인생은실전 작성일

크루즈는 상사에 넘기신건가요?ㅠㅠ

아니요 아시는분한데 개인거래로 팔았어요 ㅠㅎㅎ

후추푸 작성일

차량 둘다 이쁘네요

감사합니다^^

크루즈싈망 작성일

ㅠㅠ아쉬우시겠네요. 저도 취업하고부터 4년짼데 돌이켜보니 추억이 참 많네요.ㅎㅎ 보낼때 아쉬울것 같아요!

네 지금말리부도좋은데 크루즈가 아른거립니다.ㅠㅠ 
많이아껴주세요 보낼때 마음아프더라구요ㅠ 
애정듬뿍^^!

뒹구루 작성일

혹시 얼마에 구매하셨는지 쪽지좀부탁드려도될까요?

경산 작성일

축하드려요ㅎㅎ 안전운전하세요오~~!

감사합니다 경산님^^!

슈퍼차져경운기 작성일

와 말리부로가셨네요 축하드립니다ㅎ이쁘네요 근데크루즈도 너무이쁜데ㅠ

감사합니다^^! 
네 ㅠ애정을많이쏱았어요 ㅠㅠ

보오르미 작성일

우와~ 앞모습 순둥순둥한 말리부 기변 축하드려용~~ 
크루즈도 이쁘게 잘 관리하시며 타셨네요~ 기변하기 좀 아깝다는 생각이 들 정도로 넘 상태가 멋져서용~ 아이라인도 멋져용~ 혹시 아이라인 얼마에 하셨는지용~??

감사합니다 보오르미님^^! 
인생에 첫차여서 애정을많이주고 탔습니다. 
아직도 말리부기변해서 타고있는데 
눈에 아른거려요 ㅠㅠ 
첫번째 아이라인이요? 아니면두번째꺼 
말씀이신가용??

보오르미의 댓글 작성일

아~ 두개군요 ㅎㅎ 두개 다 이뻐서 관심이 가네용~짱~! 
죄송하지만 두개 다 알려주실수있으셔요~??

첫번째가 아우디A8램프이고,2번째가 16년형 헤드램프순정입니다. 개인채팅으로 연락부탁드려요^^

보오르미의 댓글 작성일

회원님~ 댓글 이제봤어용~ 아하 정보감사합니다~ 바로 하려는건 아니고요~ 이제 회원님께 정보 알아놓았으니 기회될때 해보려고요 ㅋㅋ 그때 혹 또 정보 필요하면 알려주세용^^//

넵넵! 혹시궁금한것있으시면 댓글남겨주세요^^

티쥐513 작성일

크루즈 튜닝하신걸 보니 차에 대한 애정이 느껴지네요.. 애정을 쏟은 차일수록 떠나보낼때 사람 보내는 것처럼 애잔하더군요^^ 
저도 올뉴말텁인데 반갑습니다.

티쥐님 감사합니다^^ 
인생첫차 미션말썽도없고 잔고장전혀없고 
너무만족하고 타서 좋은기억밖에 없던차네요 ㅠㅠ 
역시 공감하시는군요^^ 
아하! 진짜요? 완전반갑습니다^^

동동주니 작성일

업글 제대로 하셨네용~!

넵! 말리부로 제대로 기변했어요^^ 
그런데 크루즈가 자꾸아른거립니다 ㅠㅠ

행운이넘치는남자 작성일

축하드립니다! 안전운전하세요!

감사합니다.^^ 안전하게 잘타겠습니다. 
안전운전하세요^^

질풍노도킴 작성일

말리부 썬팅제품 안려주세요?