자유게시판

본문

오늘은 배열고 먹는날

라프용가리 2019-03-17 20:05 조회 564

그간 굶었으니 오늘은 :)

냠냠냠냠냠

오ㅣㄱㅖ인 작성일

헐...전부 맛있는거다!!!

라프용가리의 댓글 작성일

너무매워 속아픔 ㅠ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

어떻게해!!! 우유나 쿨피스라도 마셔!!!

아이스크림먹음 ㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

잘했네~

20년지기 친구만나 참 좋네요 ㅎㅎ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

오랜 친구를 유지하는 용가리님이 ㅂ 럽습니다.~~

39년지기친구도 20년지기친구도 15년지기친구도 10년지기 친구도 

만나는날 손꼽아 기다려요^^ 

이렇게 올라오면서 일년에 한번씩이라도 만나고가요 이 사람들이 내 재산인것같아요^-^

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

그렇죠 사회생활 하면서 인맥도 중요하죠 ㅎㅎ 용가림의 인덕입니다.~~~

사회생활...하며 생긴인맥은.................... 

................음......3명??....;;;;;;;;;

계란찜.최고

하안라프 작성일

맛나게 먹으면 0칼로리 ~ 헤레

이미...만킬로리. 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므요 작성일

배고프네ㅜㅜ

뭐 맛난거드셔요 !!

아고 속쓰려 아고 매워 ㅠㅠ

해묘 작성일

라즈베리소스 초코소스 추가여~~

초코 노노노노 안됨요 달아 빽

방이크루즈 작성일

어...어딥니까!? 시동걸었습니다아!!!

저희....호텔 들어왔습니다 ㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어용 푹쉬십셔^-^

네 ㅋㅋㅋㅋ 굿밤되세요!!

매 버 릭 작성일

나는 내일 서울 가는데~~!!@@ 
물론 개인적으로 움직이는건 불가능 
맛저 하세이

회사에서 뭐 이리 자주 한양을 와 ㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

겁나 가기 싫은데.....

일로가는건 별로임 ㅠㅠ

하얀색과학파이브 작성일

폭립 한조각 ...찜 ..!

맛있었어요 오랫만에 아웃백 ㅋㅋㅋ

넋나간꼬맹이 작성일

어디로 가면 되죠?

호텔 들어왔음 !!!!

흥거리 작성일

아 맛있겠습니다^^  앗벡 가고싶네요ㅜㅜ

여수에 없어요 ㅋㅋ그래서 갔어요 아 슬프다

흥거리의 댓글 작성일

아 여수에 있는줄 알았는데 ㅜㅜ 아쉽네요ㅎ