자유게시판

본문

다했드아

흰곰크룽이 2019-03-17 20:38 조회 536

범퍼붙이느라 똥줄 뺌... 범퍼 양끝 브라켓때문에 스으으으으을쩍 벌어짐은 있으나 눈에띄지않아 패쓰! 

배선작업은 되있으나 따로 디밍을 해야하는 현실에

억장무너짐.

확실히 하고 안하고 차이가 극명하네요

만족도 대박입니다 ^^!

기존에 쓰던 클리어타입은 다음 벙개때 나눔하도록 하겠습니다 하자 일절 없구 전구 다 끼워져있습니다!

끠리 작성일

햐 고생하셨습니다 :) 
이쁘네요!!

흰곰크룽이의 댓글 작성일

감사합니다 ^^! 
너무 예쁘죠??

삼이공 작성일

고생하셨네요~인간승맄ㅋㅋㅋ

도구만 있다면 누구나 할수있습니다! 
두려워마세요 ㅎㅎ

아카짱허가이버 작성일

고생많으셨습니다 ~ ^^/

감사합니다~

후추푸 작성일

굿이네요~

휠만이쁜라프ll행인 작성일

번호판 혹시 모르니 가리세여

알겠습니당 ㅎㅎ

독산라프 작성일

감축드립니다 ㅋㅋ

아주 진땀을 뺐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독산라프의 댓글 작성일

이쁘면 좋치유~!ㅋㅋ

첫차로라프쩜육 작성일

고생하셧어요 

역시 신형이 짜세 !

감사합니다 ^^-b 
담주에는 알페온기어봉,대시보드커버,코일매트,공기청정기 가 준비되있쥬 ㅎㅎ

크루즈터보I대전I 작성일

와.ㅠㅠ 부럽네요 저도 하고 싶은데.. 비용이 얼마 들었나요??

라이트 배선작업되있는것만 따로 구해서 
장착만 제가했습니다 
디밍하고 구변이 남아서 그거빼고 라이트값만 40에 
업어왔어요 ㅎㅎ

크루즈터보I대전I의 댓글 작성일

와 싸게 진짜 잘하셨네요 저는 불가능하겠지만요 ㅠㅠㅠㅠ 내일이 월요일인데 힘내세요!

아니에요 도구와 용기만 있다면 충분히 할 수있어요! 
저도 하기전엔 쫄았는데 해보고나니 별거 없더라구요 
(양끝 브라켓 부신건 안비밀 ㅎㅎ)

별명뭐하크루 작성일

와아ㅏㅏㅏㅏ 저기 차고인가요?? 작업할 공간이 있다는게 넘나 부럽긔....

직장입니다...ㅎㅎ 
싸장님한테 허락받구 작업했어요 ^^!

뺩기 작성일

저도 계획중인데 진짜이쁘네여..

파주바람크루즈 작성일

고생했어요~

루팡앙팡 작성일

축하드립니다!

건모 작성일

굿굿

피자돌리는남자 작성일

이거 번호판 신고안당하나요? 클크게시판이라고 안전하지 않아요

아하 따로 수정해서 올리도록하겠습니다 ^^

인생은실전 작성일

와 능력자시네요!

NO204 이천ll 크루즈 작성일

다른분글이라이쪽에 댓글답니다 일단 회원님은 데이라이트 상시선 연결을 빼먹은 상태시구요 연결하실때 선하나남는거없었나요? 
그선을 엔지룸휴즈박스73번인가 53번인가? 
보면딱봐도ECM룸미러같은데 하는 번호가있어요 거기에 그선 플러스 연결해주시면 주간등 상시로들어와요

따로 노는선은 없는것같은데  어떤선이쥬... 
일단 주말에 카오X오마트 예약은 잡아논 상태입니다 ㅠㅠ

NO204 이천ll 크루즈의 댓글 작성일

운전석쪽에없으신가요?제가만든선이아니라서 대답이어렵네요

운전석도 선이 사진처럼 남는게없네요 허허... 
주말에 가서 해보면 알겠쥬 ㅎㅎ 
시간내주셔서 감사합니다^^!

네 배선에 저항이들어가는게 저걸로그냥 50%만 나오게한거같네요 재생각은 ^^

파시시의 댓글 작성일

그게 디밍인가요??

누가배선을 만들었냐에 따라틀리지만 디밍기능은신형라이트 기능에있는기능입니다 배선만든사람이 얼마나순정기능을 잘살려서 배선작업을했냐에따라 동작이틀립니다

파시시의 댓글 작성일

제가 이번에 신형라이트달았는데 디밍이안되서요..

파시시의 댓글 작성일

이게 디밍선맞나요??

알수없습니다

어느누가 만든배선인지도모르고 배선도도 없죠^^ 
전제가 배선을 만들었기때문에 제가만든 배선은답변드릴수있지만 다른분이 만드신 배선은 알수가없습니다 

신림흰둥이크룽 작성일

순정 라이트디밍기능살리려면 5P릴레이가 있어야합니다. 데이라이트 배선이 3가닥인데 릴레이  연결하면  살릴수있습니다 .