자유게시판

본문

짐 대충 싸놓고 잡니당...

알페오온 대전 2019-03-18 03:19 조회 951

잘다녀올게요 제주도..ㅋㅋㅋㅋ
반 강제로 끌려가는 가족여행..이지만
이왕 가는거 기쁜마음으로 ... (휴)
너무나도 긴긴 4박5일을 보내고 올게요
맛집이나 갈만한곳 마구마구추천해주셔도 됩니당 미리감사드려요..^^♡

칠공팔공ll계룡 작성일

부럽습니다 
즐거운 가족여행 보내세요^^

알페오온 대전의 댓글 작성일

이제야 하루마감을..ㅜㅜ아...집에가고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ체력바닥이에요

힘냅시다 경남 작성일

ㅋㅋ저 여자분과 4박5일 여행이라면~? 
ㅎㅎ힘내시고 잘 댕겨오세요^^

치약 울산동구의 댓글 작성일

유부녀에요  큰일나욤 ㅎㅎ

힘냅시다 경남의 댓글 작성일

저렇게 떡하니 아기안고있는데 유부녀맞겠죠?ㅎㅎㅎ기럭지가 넘사벽..ㅋㅋㅋ

터보제트 부산해운대 작성일

잘다녀오세요 
기념품사오시구요 ㅋㅋ

기념품은 열쇠고리...? ㅎㅎㅎ

다비Kim 대전유성 작성일

수우동 우동 
서촌제 돈까스 
천짓골 돔베고기 
마농통닭 마늘통닭 
새로나분식 모닥치기 등등^^ 
즐거운 여행되세요

마농통닭은 작년에먹어봤어요 ㅎㅎ나머지는 다 처음듣네요!! 참고하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

싸우리 울산 작성일

제 게시물보시면  제주일정 관광코스 힐링코스 일정표있습니다 참고하셔도 될거에요

오..정보감사해요~~^^

살거야 서울은평 작성일

전 지금 제주도 입니다! 
저희는 별계획없이 다니고 있어요 ..ㅋㅋ 
협재 가신다면 협재 칼국수 
제주시 동문시장 해녀의집 
흑돼지는 돈사돈(흑돼지는 어디든 평타이상) 
갈치 조림은 서귀포  대기정 

흑돼지는 숙소오는길에 있는곳..작년에맛있게먹었던 기억때문에 다시왔는데 더맛있어요ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ 낼부턴당장뭐하지요ㅜㅜ

럭셔리알페온 대전 작성일

부럽네요~~힐링~~맛난거 많이드세요

맛난거많이먹어서 기껏뺀살 다시찌겠어요ㅜㅜ

꼬부기 인천 작성일

오우~!! 전 31일 출발 하는데.. 
즐거운 여행 되시고요~!! 댓글 참조해서 저도 계획 짜봐야 겠네요^^

비가와서조금 아쉽지만 ㅎㅎㅎ 열심히 다녀보겠습니당ㅎㅎ

행운아 대구달서 작성일

즐건 여행되세요~ 제주시 원담(고등어회)에 쇠주~ㅋ  서귀포 오가네전복설렁탕~~~

고등어회 맛이괜찮나요?비릴것같아서 도전이겁나요ㅜㅜㅎㅎㅎ

행운아 대구달서의 댓글 작성일

비리지않고 별미입니당~

행복바이러스 충북 작성일

나도 가고 싶다 제주도~~^^

제주도여행한번 짜보세요~~^^

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

지인들과 부부동반으로 블라디보스톡 계획중입니다 
성사여부는 반반? 
대부분 이름있는곳 선호하네요

러시아인데 비행시간짧아서 선호하는곳이더라구요 저도가보고싶네요 ㅎㅎ 일본가는시간밖에 안걸리니까 가볼만한것같아요~~

김규환 대전충청 작성일

즐거운 여행 다녀오세요~~

감사합니다 ㅎㅎ 1시간비행기도 참힘든데 몇시간씩 타고다니는 분들보면 대단해요ㅜㅜ

해피임펄스 서울노원 작성일

맑은 공기 즐기고 오세요~~

공기가정말좋아요..ㅎㅎ

살치도령 청주율량 작성일

좋으겠네요~~

체력이 저질이네요..앞자리바뀐게 티가나나봐요 헿...