자유게시판

본문

냉각수에 대해 한번 조사해보는 건 어떨까요??

서경T평택mst 2019-03-17 11:04 조회 519

트랙스 년식과 냉각수 문제가 일어난 키롯수를 댓글로 적어주시면 감사하겠습니다! 

제 차도 아직 냉각수 문제가 일어나진 않았지만 불안하네요.. 

서경T평택mst 작성일

키로수 : 21680. 등록일 : 17년/3월 아직 냉각수 터지지 않음

제주T13트랙스 작성일

13/10 71000키로 아직 이상없네요 

충청T운명 작성일

14/1 키로수 23000 올초에 냉각수누수 수리받음

경상T욱스라오 작성일

16/9 / 59450 키로 아직 이상무

경상T대구어기 작성일

13/7 약77000 아직 이상 없음.

서경T판다Z 작성일

15/5. 37000. 이상무

경상T랭이 작성일

15년7월 56000키로 냉각수 이상없습니다

서경T우지으지 작성일

16년6월 가솔린  48000 냉각수 이상무, 점화플러그, 코일 교체

서경T차오름A 작성일

14/2월 생산. ...7.6천 이상무

경상T샹크스 작성일

17년4월 가솔린 4100키로 이상 무!

경상T풍금쟁이 작성일

17년 3월 가솔린 27000 키로 아직 이상 없습니다

경상T진리 작성일

14년10월 가솔린 65000 이상 무

충청T뷰리풀라이프 작성일

17년5월 가솔린 38000 아직 이상없네요

강원T냐옹이 작성일

14년4월 7만3천 현재 이상무

서경T까꿍v 작성일

13/6 115300키로 냉각수 8만키로쯤 보증/10만키로에 아작나서 130마넌 들이고 싹 다 고쳤슴다 ㅠ

서경T평택mst의 댓글 작성일

냉각수만 가는데 130만원이 드셧나요...?

서경T까꿍v의 댓글 작성일

아뇨 그 해당부위들 모두 교체 및 수리 했죠~ㅜ

수리비가 생각 보다 많이 나온걱 같아서요 ㅠㅠ 걱정이네요. 흐우

충청부지역장T훈 작성일

15년 10월 가솔린 77200킬로 현재 이상 없습니다

경상T테즈 작성일

17년9월/가솔린/20,400km/이상 무

서경T미스터전 작성일

15년 5월 4만키로 냉각수 누수로 수리 받았어요.

수리비는 어느정도 나왔는지 여쭤봐도 될까요.?

서경T미스터전의 댓글 작성일

보증기간이라서 무료로 받았어요^^

충청T현쓰 작성일

14년7월 74000  냉각수 터보호스 라인 누수 
호스교체 점화코일 교체 블로우 모터 교체 
휠스피드 센서 교체 ABS모듈 교체 예정...어휴ㅜㅜㅜ

허어 냉각수 누유에 많은게 희생하게 되네요...

충청T현쓰의 댓글 작성일

아아아뇨 ㅎㅎㅎ 저 수리내역이구오 
냉각수 라인만수리햇어요 
터보쪽 라인애서 줄줄줄....ㅜㅜ

서경T코리야 작성일

17년/12월 가솔린 3만5천 /이상무

서경T깨비나라 작성일

17/4월 가솔린 2만2천/이상무

경상T구글 작성일

14년4월식 
작년에 터보라인에 냉각수 누수된다해서 
보증수리한적있어요~

키로수는 어떻게 되었을까요?

서경T스마일가이 작성일

14년 6월 현 97000키로 주행중 6~7만 키로에 보증수리 한번 받았네요..

서경T미보라 작성일

2017.9월 생산,18,100km 이상 무

경상T박연 작성일

14년 7월 92000키로 내일 수리예정

전라T천사우정 작성일

2017/3 33777 가솔린 아직 이상무.

서경T전위예술 작성일

14년7월식이고 올초 4만4천키로에 터보차져호스에서 냉각수 누수되어 보증수리 받았습니다

경상T레이스 작성일

2017년 5월~ 키로수 14600 가솔린 
지금 냉각수량은 절반있고요 
아직은 이상없네요~’

서경T이엘 작성일

키로수 28000  등록일 17년10월  냉각수누수로  호수.  냉각휀 교체

서경T하윤빠 작성일

14년6월식 가솔린 6.3만 레지에이터 부근 누수로 추정되어 수리 예정입니다.  / 누수 인지는 2019-01-18일쯤.. 
어떤 분 말씀대로 5~6만 부근에서 발생하는 것 같습니다.

서경T곤남 작성일

15/3 78000키로 이상없음

경상T 좀생이별 작성일

13년 7월식 가솔린 
6만 5천 일때 1번 / 오늘 10만 5천일때 또 한번 ㅜㅜ

서경T썸머 작성일

17년 11월 12,000키로 이상 없습니다.

충청T열심히해 작성일

15년7월 53000키로 냉각수 누수 -> 터보차즈 쿨러호스 에서 누수 현재 전국에 재고 없음 정비소에서 계속 보충해 가면서 타랍니다.  ㅡㅡ;

이건 좀 큰 문제 아닌가요...?

충청T열심히해의 댓글 작성일

다른분 문제있어 한달전신청 했는데 안들어오데요 
언제 들어올지 모르니 냉각수 사서 가지고 당기라네요