자유게시판

본문

저도 5D매트로 바꿔보았습니다..

장유갈매기 2019-03-17 11:24 조회 404

모터트랜5D매트!
다크브라운색이구요
가성비와 퀄리티가 아주 맘에 드는군요^^
벌집 갖다버리고 지금 막 깔았어요~~
5D매트 생각있으신분들 요거 강추합니다~~
장유이준아버님 좌표 감사해요~~

해피온 작성일

예쁘네요^^ 저도 좌표 좀 부탁드립니다

장유갈매기의 댓글 작성일

쪽지 보냈어요~~~^^

해피온의 댓글 작성일

감사합니다

유아웰컴~~^^

안산ㅣ갱 작성일

저도 좌표좀 알수있을까요??

쪽지보냈어요~~^^

안산ㅣ갱의 댓글 작성일

감사합니다

군산 크루디 작성일

에어컨이나히터 발쪽으로 금지요~~  먼지가ㅠ

참고하겠습니다~~^^

힝아잉 작성일

저두 좌표 알려주세용~ ㅋㅋ

쪽지 보냈어요~~^^

흰둥이텁 작성일

좌표좀 받을 수 있을가요?

쪽지 확인요~~^^

흰둥이텁의 댓글 작성일

감사드립니다^^

봉봉봉잉 작성일

저도사고싶네요!

쪽지확인요~~^^

방글도사 작성일

저도 좌표좀용

쪽지 확인요~~^^

wpdl4639 작성일

쉽게안더러워지나요?ㅋㅋㅋ저도 시트색이저거여서 맞추고싶엇는데

저는 다이소 물티슈사서 수시로 닦아줄라고요ㅋㅋ검은색매트보단 덜 표시날거 같아서 저걸로했어요ㅎ

제주지역 작성일

깔끔하고 이쁘네요!!

네..아주 맘에 듭니다^^

구찌호로 작성일

저도 이 제품 검은색인데 사이사이 박혀버린 흙들이 이젠 안빠져요 ㅋㅋㅋㅋ 좋긴좋음

참고할께요~~ㅎㅎ좋아요 저두

바다에산적 작성일

좋아 보이네요..

좋아요~~~^^

c청주b말랑이주인 작성일

5d 할까 6d할까 고민이내여 ㅠ

전5d써보고 차바꾸면 6d할라고요ㅎ

표고탕수 작성일

갈색매트 실내색들과 잘 어울리나요~? 전 코일매트 보고있는데 다크브라운으로 할지 회색으로 할지 고민중이에요ㅜㅜ 갈색하면 색이 튈 것 같기도 하고..

전 만족합니다.. 
차살때도 쫌 튀는게 좋아서 요시트선택했거든요~~

아도니르 작성일

저같은 경우 차에 슬리퍼 보관하면서 슬리퍼로만 운전하는데 미끄러 지거나 그런거 없나요???

미끄러지진 않을거 같습니다^^

후추푸 작성일

깔끔하고 좋네요

넘흐 좋아요~~^^

가위차기 작성일

저도 좌표 부탁드려요^^ 그리고 카시트 주니어인가요? 몇개월부터 쓰셨나요?

쪽지 보냈어요..카시트도ㅋㅋ 
36kg까지 쓸수있고요.지금 큰놈이 초3인데 등받이떼고 부스트만 사용해요.

광주방망이 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다