자유게시판

본문

서울 경기 인천 타이어가게 좋은곳 있나요?

충남 피꺄츄 2019-03-17 13:07 조회 315

야간 쉬고

갤럭시버드 팔러

하냥가는데

피꺄츄 타이어 교체시기가 다 되었습니다ㅜㅜ

서울 경기 인천 지역

타이어 잘 교체해주는곳 있나요?

휠밸런스 얼라이먼트도 봐주면 좋을거 같아요..

휠 기스 나면 안됩니다ㅜㅜ

악당잡는마블 작성일

버즈 파십니까?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

네 돈이 궁해서 
하냥사람이 산다고하더라구요 
전 어차피 안써서요ㅎ

악당잡는마블의 댓글 작성일

뒷풀이부터 올리고 파시쥬

그냥 안올리고 
소장합니다....

악당잡는마블의 댓글 작성일

명치벙 예방 차원에서 그러하군요

c서울020c소공 작성일

일산에 유명한 곳 있어유

알려줭!

c서울020c소공의 댓글 작성일

갠톡드림!!!

감자감자!!

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

결혼 축하 드려요^^ 

하는일이 뷁~~이라 참석 못해 아쉽지만 

행복한 결혼생활 기원드리고 벙참석때 뵙도록 하겠습니다 ^^

접니다김여사 작성일

또온다고....?

하냥가면 ㅇㅇㅇ은 필수죠^^

서해 작성일

산지 알마나 되셧다고... 벌서 타이어를 갈아요???

뒷타 마모선이  없어요.. 

36000이요ㅋㅋ

서해의 댓글 작성일

워..... 제차는 아직도 잇는데... 차를 무지 험하게 모시는듯... 언제 저랑 같이 런치나 타이어 태우기 하실레용??

런치 말고 브런치........ 
아입니다....

니이모를찿아서 작성일

부산 휠09  젤싸요

...부산ㅡ.ㅡㅋㅋ

니이모를찿아서의 댓글 작성일

리얼

No137H부천T홍고구마 작성일

파주 어떰요?

파주좋은데 있나용?

파주바람크루즈의 댓글 작성일

파주에 내가 다니는 타이어샵 있는데... 타이어 잘 교체해주고 휠 얼라이먼트 잘 봐주십니다. 여지껏 거기서 타이어 교체하면서 휠 기스 단한번도 없었어요. 담주 토요일에 다크제로스님과 접선하기로 했어요

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

제가 글 올렸었어요ㅋ

까치 광주 작성일

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

등업성 댓글이네

i하늘사랑i 작성일

제가 교환 한곳에서 교환 하시면 
100%휠에 기스 납니다^^; 
그래서 소개 못시켜드림 ㅋㅋ

헐., 안되요

동매 작성일

부천쪽에 나 다운스프링 하고 휠얼라 해준곳 있는데. 
거기도 괜찮던데...  위 작업만 10장 이었고..