자유게시판

본문

치킨이 안와요....

윤집사 2019-03-17 19:35 조회 615

한시간 이십분째 기다리는 중

현기증 난드아ㅜㅜ

양배추 사라다 만들어 놓고 기다리는데

왜 오지를 않는 것인가ㅜㅜ

접니다김여사 작성일

왘♡옛날치킨갬성♡

윤집사의 댓글 작성일

지금 야금야금 먹고 있어서 취킨 오기 전에 다 사라지게뜸ㅋㅋㅋㅋ

넥슨n7000 작성일

치느님 영접준비중이시군요..다욧중이라 침만 흘립니다ㅜㅜ

윤집사의 댓글 작성일

글 올리고 5분 지나니 왔네요 ㅋㅋㅋ 다이어트 중이시라니 사진은 올리지 않겠습니다...

오ㅣㄱㅖ인 작성일

어제 아프다더니 시어머님표 전복죽 먹고 기운차린뒤 힘낼려고 치킨을 시켰는데 치킨이 안와요?

엄마500원만의 댓글 작성일

이제 잡담은 안올림?? 빨리 올려줘라!! 잡담을 기다리는 외사모는 어떡할거냐!!!

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

제가 글 안올려도 이것저것 읽을 글들 많이 올라오잖아요...^^;;...릴도 올라오고, 짤들도 올라오고, 어제부터 하루종일 결혼식&후기들 도배하다시피 올라오는데요 뭐...

난 그거 말고 너글 그거 볼건데 안올리자나!!

네...일부러 안올렸죠...아웃사이더를 자청 하는데 댓글랭킹 3위 라니요? 자중해야죠...

ㅋㅋㅋㅋ

쓸거는 많지만 안썼습니다... 
방콕, 영화, 할리스, 우울증 등등...^^ㅋ 
하나씩 다 쓰면 클크 도배 됩니다...

짤글 말고 사람사는 이야기 좀 보자

어제 오늘 한거 기억 안나요...^^;; 
별거 안했어요...방콕하고 영화보고 커피마시고 우울하고 끝~

오늘부터 연재 시작합니다 [오ㅣㄱㅖ인이 사는 이야기]

윤집사의 댓글 작성일

삼십분만에 다 먹었ㅋㅋㅋ 외계인님도 저녁 드셔야죠

남들 기준에 세상 재미없는 삶을 사는데 연재라니요?

for 외사모

이미 먹었어요~ 2마트 노브랜드 맛김치 익은거 냄비에 살살 볶다가 스팸 깍뚝썰기 해서 넣고 같이 또 볶다가 냉동실에 넣어둔 밥 360g을 전자레인지에 3분 30초 돌려서 냄비에 또 넣고 볶다가~ 그 냄비옆에 후라이팬을 놓고 달걀 2개를 후라이해서 볶고있던 스팸김치 볶음밥에 턱~ 올려서 마무리 한뒤~ [고소한 맛과 향을 위해서 마무리로 참기름을 쪼로록~] 노브랜드 파래김 2봉지와 같이 먹었습니다~

바실리 작성일

우왘! 양배추 사라다♥♥ 
기다린 보람이 있기를~!ㅋ

윤집사의 댓글 작성일

5분 뒤에 도착 했네유ㅋㅋㅋㅋ 폭풍흡입 했슴둥...

바실리의 댓글 작성일

어쩐지 답글이 늦더라니 그럴거 같았음둥 ㅋㅋㅋㅋ

엄마500원만 작성일

저 양배추 사라다 한통 흡입가능 한끼에 양배추 한통 가능

윤집사의 댓글 작성일

이분을 옛날통닭집에서 싫어합니다

쳇.. 양배추 한통 얼마나 한다고..

창원얼꽝 작성일

그라모 이거 드시소ㅋ

윤집사의 댓글 작성일

이미 취킨 도착해서 먹었지롱요

수마야 작성일

제 경험상 이정도 시간에 안오면. 
아마 전산 오류로 주문 접수가 안되었을겁니다.ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

글 쓰고 5분 뒤에 도착 했네요ㅜㅜ 배고파서 돌아가실 뻔 했습니다 ㅋㅋ

홍천ll주공ll경민 작성일

전 50분째 기댕기는중.. ㅜㅜ

윤집사의 댓글 작성일

왔나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

오브 작성일

아프다고 당분간 죽드셔야한다 하지않으셨음여???

오브의 댓글 작성일

전 단지... 윤집사님 속을 걱정한것입니다....

윤집사의 댓글 작성일

당분간이라니요 한끼에요 한끼!!! 사람이 오떻게 죽만 먹고 살아요!!!!!!!아 근데 그 병원 약 잘 듣네요 두번 먹으니 싹 가라앉음ㅋㅋㅋ케케케케

오브의 댓글 작성일

역시 위장의신!!!! 모든걸 소화시킬 준비가 되어계십니다!!!

관비디 작성일

양배추는사랑입죠

윤집사의 댓글 작성일

치킨 오기전에 야금야금 먹어서 정작 치킨을 얼마 못 먹었으요 ㅜㅜㅜ 분노