자유게시판

본문

알페온 240에서 BMW 320i로 가는건 어떨까요???

준하인하파파 전남 2019-03-17 15:06 조회 823

제목과 같습니다.

알페온 14.02월 240EL 운행중인데...

320i로 가는건 어떨까요??

와프차량이 따로 있어서... 제 차는 작은차로 바꿔볼까 싶은 맘이 들기도 하는데...

잃는게 많다면.. 접으려구요..

320i 타본적이 없어서... 횐님들의 도움을 청해봅니다.

참, 320d는 싫구요... ^^;;; 

육사시미 수원 작성일

회원님중에 한분이 파랭이 타고 다니시는데 
겁나 멋집니다 ㅎㅎ

쩜영 충남천안 작성일

비록 330i에 비해 출력이 낮지만 리스폰스 아주좋고 밸런스 아주 좋습니다 ㅎㅎ 출퇴근하는데는 문제없고 
재미를 추구하시고 세컨카의 의미라면 충분히 가치있습니다ㅋㅋ 직빨은 좀 느리지만 와인딩 타기엔 부족함 없죠. 덤으로 편안하기도 하고요. 

하지만 오직 출퇴근만을 위한 차량으로는 큰 만족도는 얻기 힘들지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

치천사 경기김포 작성일

차 크기보다 용도가 다르시면 좋을 수도 있다고 생각해요. 3시리즈는 아반테보다 내부가 생각보다 작아서용^^

댕구 대구 작성일

페밀리카가 아니라면 완전 좋죠.. 저도 혼자만 탈차면 5시리즈 안했습니다. 재밌게 운전하는 차는 딱 그 사이즈입니다.

끝판왕 경남김해 작성일

이왕에 펀용 차량을 원하신다면 더높은사양으로? 
아님 구지 비싼 소형차가 
맞을지 의문입니다^^ 
현대 N버전 차량들 재밌어보이던데요

알베르토 전주 작성일

기변으로 520 했습니다 후회합니다 ㅋ

튼희아빠 인천부평의 댓글 작성일

왜후회하세요??

알베르토 전주의 댓글 작성일

작아요

알베르토 전주의 댓글 작성일

320은 더 작아요 ㅋㅋ

펭귄 부산 작성일

디젤은다들 시끄럽다 느끼더라고요.

태풍 경남김해 작성일

525도타보고 
330도타봤는대 

페오니에 비하면 실내가 작습니다 
단지 수입차란 인식이 있는것 뿐이지 
제생각에는  페오니가 공간이나 연비나 세금이나 낮다생가합니다