자유게시판

본문

세차를 하고.

치약 울산동구 2019-03-17 17:05 조회 713

치약이 생존 신고 글 입니다 ㅎㅎ. 

회원님들께서 많이 걱정해주셔서 정말 감사합니다 

가족이라는 느낌이 들어요 

그래서 오늘은 오전에 세차를 하고 

산길 오프로드를 탓습니다..  먼지 뒤짚어 씀(이럴거면 세차를 왜 한건지;;)

드라이브 하다 한컷 찍고  

공원에 가서  산책도 하고 

나들이 하기에 정말 좋은 날씨였어요 

울 회원님들 말씀데로 회사 집 회사 집  하다 훅 갈거같아서   모처럼 돌아다녀봤습니다   ^______^

추신:  번호판은 가려야 하는건가요?

잉글랜드탑공주마곡사 작성일

차랑 차주분이랑 멋지네요 ㅎㅎ

치약 울산동구의 댓글 작성일

ㅇ ㅏ  흑흑  과찬이십니다 ㅋㅋㅋ...   
폰 카메라가 좋아서링.  인물이 안좋아도 좋게 나옵니다.

징거미 서울구로 작성일

그럼요. 적당히는 원하는 것을 즐겨야 살아 있다고 느끼잖아요. ^^

ㄴ ㅔ ^^    모처럼  돌아댕겼더니  기분 좋았습니다. 

라앙지 평택 작성일

ㅋㅑ캐딜란 모델이신가요?ㅎ

랑지님  캐페온 이옵나이다.. ㅎㅎ 
후드 자세히 보시면  알페온 전용 후드가니쉬 있음.

라앙지 평택의 댓글 작성일

와ㅋㅋㅋ센스가 장난아니시네요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ  기본이졍  ..

신밧드 서울노원 작성일

혼자가신건 아닌 것 같고.... 
한 분은 어디 숨어있으신가용???

저 사진찍어주셨어요 ㅎㅎㅎㅎ   
성별은 여자인데 애인은 아니에용.

재혁재원아빠 파주 작성일

진심 정말 멋집니다. cts

사람은요? ㅜ ㅜ 

재혁재원아빠 파주의 댓글 작성일

당연히 치약님도 정말 멋지십니다~ 성품도 좋으시고 cts가 죽네요^^

자유 울산동구 작성일

몸관리 잘하시게 동생. 사잔상 포스 멋져.

살이 계속 빠지고있습니다 형님... 대책이 없을까요.. 
아!..  형님두 살 찌셔야죠.

자유 울산동구의 댓글 작성일

결과는 짝이 필요한것이 답같은데 .힘내

네 형님 (_  _)  모임정해지면 그때 뵙겠습니다.

감사합니다 ^^

알페오온 대전 작성일

어????? 염색했지?!! 이욜 멋진데 머리카락이~~~