자유게시판

본문

돌아온 머슴카❗(feat.Gunblack)

서경T머슴D 2019-03-17 10:35 조회 593

2월달의 2번의 사고 후 상하단 그릴이
새거로 바뀌는 바람에 머슴카가 순둥이가
잠깐 됐습니다ㅜㅜ
그래서 요번에 컨셉을 바꿔보자 맘 먹고
어제 랩핑을 시전했습니다!!

아마두 제 차를 아시는 분은
윈도우 크롬 부분은 쿠퍼색상으로 포인트준걸 아실텐데 요번엔 무광블랙으로...
일체감 있고 포스가 좔좔 흐르네요ㅋㅋ
그리고 브레끼 스티커 포인트!!!
펠라 스티커 제거후 한글 브레끼 스티커 ㅋㅋ
이뻐유~

이건 스포일러 부분입니다.ㅋ
마이라이드 스포일러와 일체감을 주기 위해
유광 블랙으로ㅋㅋ역시나 블랙포스ㅎㅎ

컨셉을 바꾸고 나니 포인트를 주는 컨셉보단
순정틱 건블랙이 더 이쁜거 같네요ㅋ
6시간 랩핑하면서 기존 랩핑제거하는게
더 힘든건 안비밀!!!

서경T순도리 작성일

차가 더 머싯어졋네요~~

서경T머슴D의 댓글 작성일

감사합니다~^^

충청T범이대디 작성일

굿굿!!!!

감사감사!!ㅋㅋ브레끼 이쁨 생유!!!

충청T범이대디의 댓글 작성일

담엔 뭐 붙이실꺼에요??? ㅋㅋㅋㅋ

모르겠어ㅋㅋ 본넷랩핑 후 사이드미러 재 랩핑후 생각해봐야지ㅋㅋㅋ

서경T강이 작성일

멋지넹요~~^^

감사합니다^-^

ㅎㅎ먹이님도 다이 하셔야죠^-^

전라T코마키고 작성일

브레끼 ㅋㅋㅋ 웃고갑니다

저만의 잇템입니다^-^

서경T퉁대 작성일

깐지 건블랙..ㅋㅋ