자유게시판

본문

저녁 뭐드십니까??

라프용가리 2019-03-16 19:32 조회 460

저는

내일을 위해

내일 많이먹을거라

쉐이크로...떼워봅니다

(9시부터 9시까지 일하는 ㅠㅠㅠㅠ
단식하려다가 어지러워 주섬주섬 타봅니다)

바닐라맛..+_+

????마시는데..

?????

???? ㅠㅠㅠ.....내 한숟가락....ㅠㅠㅠ

.....분명 잘 저었는데...

닭갈비
감자탕
탕수육에 짬뽕

먹고싶다 ....

은별맥아 작성일

물붓고 다시 저으시면...

라프용가리의 댓글 작성일

싱거워질것같아서 포기요...ㅋㅋㅋㅋ내일 많이먹어야짘ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ나 곱창 못먹어서 안부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

계란찜있어?

까까I종명I의 댓글 작성일

메뉴에 계란찜은 없너요

다행이다 ㅠㅠ

까까I종명I의 댓글 작성일

계란찜 지금보니 있네유

맛있겠다...

엄마500원만 작성일

에어후라이에 만두 9개 돌려 먹었습니당 ㅎㅎ 존맛 ㅎ

김치만두 아니면 안부러움요

오ㅣㄱㅖ인 작성일

배고프겠다...[나는 뭐 먹지?]

저거 마시면 허기가셔서 배 안고파 ㅋㅋㅋㅋ

엄마500원만의 댓글 작성일

넌 날 안만나줘서 먹을걸 고민중 ㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그래도 양이 너무 적잖아...

집에 라면 있습니다...

배만 안고프면 됨

누나 또 연주회 있어? 그냥 평소에 관리하는거야? 조금이라도 챙겨먹지...ㅠㅠ

이제 시즌이지

그렇군...또 엄청 바빠지겠네~

바쁨

용누나 볼려면 연주회라도 가야하는건가...

연주도 서울이야 

노놉..

서울이라니~ 세상에나...

서울 왔다갔다 왕복 하는것도 힘들텐데...

악어콘 작성일

바람 불면 날아가실듯 한데...

그럴리 없....

악어콘의 댓글 작성일

허리케인이요~

프핫ㅋㅋㅋㅋㅋ클크 늠 좋음 ㅋㅋㅋ

악어콘의 댓글 작성일

항상 우아하신 모습 보기 좋아요 역읔시 예술인~♡

앜ㅋㅋㅋㅋ또 빵터짐 
김여사 보여줄께욬ㅋㅋㅋㅋ 

감사해요 굽신굽신

접니다김여사의 댓글 작성일

네?????

악어콘의 댓글 작성일

우두머리가 용누님 이셨다니... 
영화가 현실이 되었다 
딱 이느낌 ㄷㄷㄷ

내가...이러라고 

널.... 
부른게 아닌데...     

......오해십니다

아리스타 작성일

아직 안먹었어요~~~

뭐드십니까 예정

아리스타의 댓글 작성일

국수 한사발은 했는데..  배가 안불러요. 수란주로 또 장모님이 지짐이 줬는데 이걸로는 두시까지 버틸 수 없는거라..  ㅎㅎㅎ

지짐  _  김치전인가요?!

네ㅎㅎㅎ 에피타이저로하고 다른게 필요해요~~~ ㅎ

김치전...진짜 맛있는데

아껴야해요ㅎㅎㅎ

뭘아껴요 먹어야지  _

먹긴 먹어야쥬 아끼다 똥되유~~ 
똥은 안먹어요~~

용가리님도 똥 안묵자나용~~

결정났습니다! 아들 딸과 저의 만장일치로~~~  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐...드시나요

쉿! 비밀요

바다구름 작성일

친구들이랑 내장탕 무러 가유 ㅎ

내장탕도 못먹어서 안부러움 ㅋㅋㅋㅋ다행

우비소년ii거제 작성일

오리고기 묵고 혼이 나갔다 
장인어른 생신이라 처가왔는데 
애들이 10 명 어른이 13 명 ㅋㅋㅋ 이것도 다 모인게 아님 ㅋㅋㅋ

밥이...어디로 들어가는지...모르것... 

그래도 일단드셔요 ㅋ

충남 피꺄츄 작성일

술이요

니이모를찿아서의 댓글 작성일

지금 술 먹는다고?.

술 드신다고요?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

네  청햭습니다

취했다고???

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

먹습니다 
아직 맨정신입니다

빨대꽃아먹어요

시흥샤인 작성일

W로저어야...

정말 잘 저었다고 생각했는데

매 버 릭 작성일

나는 치킨요 양념 후라이드 간장..3종세트...

.........치키인 
.......칙힌은...좀 부러운..데

매 버 릭의 댓글 작성일

이따 애기들이랑 뜯어요ㅎㅎㅎ

나 다이어트해 오늘 

내일 많이먹을거라

나참ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 많~~~이 먹을거야

내일 저녁은 나 혼밥 해야 되는데.... 
함안휴게소가서 저녁머그깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

.........돌판 고쳤나 가봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주에 거기 한번 갈 일이 있긴 있으니까 함 보께요

담주면 당연 고쳤겠다 ㅋㅋ월요일에 고칠듯  안가봐도되어 ㅋㅋ근데 왜 가??

휴게소에 쉬러 들어가죠ㅋㅋㅋ 
일 끝나고 퇴근 길에 들러서 쓰레기 버리고 청소기로 실내청소도 좀 하고 기름도 넣고..

일요일에 일해??

누나 배 많이 고픈갑다ㅋㅋㅋㅋ 
담주에요 평일에ㅋㅋㅋㅋㅋ 
내일은 집사람이랑 애들 처가에 데려다줘야해요

아고야 내일 움직이네

담주에 집사람 검사 있어요 
이틀동안 후리덤인데 드럽게 바빠서 퇴근도 늦어서 후리덤은 개뿔ㅡㅡ 
타이밍 진짜ㅡㅡ

굳!!!!

월욜은 서울에 교육 받으러 다녀오면..자정.. 
화욜은 세미나 끝나고 집에 가면 빨라도 10시... 
수욜날엔 데리러 대구로.... 
덴장.... 
마노라 내 스케줄 회사에 체크 하나봄요...ㅡㅡ

아.....힘들겠다 ㅠㅠ

I인천I거긴안되요 작성일

전 라면이요

무슨라면이요!

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

오동통면 끓였는데 불었더라구요 

ㅠㅠ

라면은 틈새라면에 물만두 넣어 !! 크 최곤데

가난해서 ㅠㅠ

오동통면이 더 비싸지않아요???

몰라윤 할인받아서 5봉인가 네봉에 1260원에 구입했.... 퓨퓨

새우때문에 숙주때문에 탈락

게시판스탭고난도기술 작성일

오늘 저녁은 된장찌개 입니다^^

두부 넣은 된장찌개 맛있어요 ~!!!

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

아 깜짝이야 ㅋ 잘자요!!

왜 놀라십니까...ㅋㅋ굿밤요

세상군 작성일

회덥밥과..우동

회덮밥  못먹어 패스 
우동은 맛있겠어요!!

쿠로토라 작성일

안묵....오늘부터 운동!!

운동하고왔나