자유게시판

본문

다들 한잔들 하시는군요..

쿠로토라 2019-03-16 23:23 조회 592

저도 그럼...

까리하게 언더로 달려볼까여..

일단 아이스 볼 몰드로...

언더잔에 들어갈 얼음좀 맹글고...

이건 내동생 납작만두가 선물준거❤️

다 제꺼❤️

750미리말고 1리터짜리도 있는건 안비밀❤️
불토 보내세욥

내사랑 조ㅑ니 전용잔❤️

바실리 작성일

이거슨! 
좌니워커 
떠붜ㄹ블랙!! 

발음 맞나요?

쿠로토라의 댓글 작성일

예얍~!뚸붜ㄹ블랙입니다!발음 그뤠잇!ㅋㅋㅋ 

횐님들 사진보다가 급히 아이스볼 맹그느라..늦어지겠어여...ㅠㅠ

라프용가리 작성일

쓴술

쓴게 보약임

라프용가리의 댓글 작성일

절래절래 

난 술을 못 해 서

저번에 캡챠킴이랑 먹은건 뭐임..

맥주 한잔

나참..술린이네 용엄니..

그러함

그러쿤..

매 버 릭 작성일

여윽시 양주는 남이 사준게 진리죠♡

집에 있는거 다 선물 받은거져❤️

충남 피꺄츄 작성일

뭔가 고급집니다 행님!

입맛만 고급...

돈 미 새 작성일

시커먼게 엄청 쓰아 하겠죠 횽?

요곤 약간 스모키한 향도 나고 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 

언더 마시기 좀 그러면 7:3으로 콜라 섞어도 맛나지 ㅋㅋㅋ

돈 미 새의 댓글 작성일

소주 맥주 말고 이런걸 먹어야할텐데...

형도 위스키 보드카 데낄라 입에 댄지 몇년 안된다 ㅋㅋㅋㅋ

봉지 작성일

오~ 잠깐 한입만 빌릴수 있을까요? 

제입을여?

봉지의 댓글 작성일

네??? 아뇨~  저것을~ㅋㅋㅋ

아니 난또 제입을 원하는줄❤️

아리스타 작성일

저한테 패쓰해요~~

다 제꺼에여~~

데빌I상진I 작성일

쪼니워커 블루만 묵어도 부자횽인데 쁠~~~~~랙 쁠~~~~랙 을 헐 대 다 나 다 제네횽들은 역쉬군요

블루보단 얘가 훨씬 쌉니다 ㅜㅜ

데통룡 작성일

좋은술인가요?