자유게시판

본문

당분간은 자급자족하며 세차해야것습니다

쿠키앤크림 2019-03-16 23:35 조회 756

용품팔아 용품사는걸로ㅋ

당당하게 집으로 택배받아보겠습니다!ㅋ

봉지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  햄볶으시네요~^^

쿠키앤크림의 댓글 작성일

코드가맞는다는거 
정말중요한거같네요ㅎ

수박겁탈기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  "  ㅗ  "  랑  " 샹 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ ㅋ자주들어서,ㅋ

초록신호등 작성일

알콩달콩 보기 좋구려..ㅋㅋ

잘지내시죠?ㅎ

쿠로토라 작성일

저거슨 복유???ㄷ ㄷ ㄷ

왜케요즘g70이 마니보이지.,.

쿠로토라의 댓글 작성일

세컨카로 하나 가시져 ㅋㅋ 소랭이는 패밀리카로 두고 ㅋㅋ

우리집 쎄컨카있자나요.. 

존만이....ㅋ

그럼..써드카로 ㄷ ㄷ ㄷ

낼퇴근하고 
이거 확인하고 다시 이야기하죠

2등칠공이 1등 퇴사!!!ㅋㅋ

퇴사보다 g70! 
2등가즈아!ㅋ

아 이마이 소박하시다...

아리스타 작성일

둘 참 재미있게 사셔서 부러워용ㅎㅎㅎ

없이살아도 즐겁게사는게 목표입니다

아리스타의 댓글 작성일

그게 행복한거쥬~~~!!! 즐겁게 사는건 금딱지 많은 넘도 코딱지만 있는 놈도 할 수 없는 사람이 태반이거등용~^^

요놈을 확인해야는데 
와이프손에 ....ㅋ

오~~~  못맞아도 3개는 맞게하여 로또가 조또가 되지 않게 해주소서~~~~~!!!!

본전치기라도하게해주소서!

어여 확인해보세요ㅎ 전 오늘 두개만 주루룩입니다ㅠㅜ

지금 회사에요ㅜ

주인님이 갖고 있담서요~~~~

아들얼집 안가서 놀아준다고 
낮잠못자서 피곤해서 잠들었어요..ㅋ

하앜... 일 안되시겄네요 결과가 궁금해서

어차피 
될놈될아니것나요...ㅋㅋ 

계란값이라도나오길ㅋ 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세개이상 맞길 빕니당

아자아자!

멜로공 작성일

일단 구매하시고.. 아 팔게안팔리내.. ㄱㄱ

아...그러다일이커지면..죽도밥도..

하얀색과학파이브 작성일

흠흠

나보다 두배는있을듯ㅋ

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

저는트렁크에 실린게 전부에요

툴백은있죠?ㅋ

케가꺼 작은거여ㅋㅋ

하나더필요하면말하기ㅋ 

쓰던거긴한디 도도쥬스꺼쥬께요 ㅋ 초록이ㅋ 

저도 케가꺼하나랑 크레프츠핑크까지 
총3개라ㅋㅋ

워ㅋㅋ주시는건 마다하지않지만ㅋㅋ 
케미컬이 그만치담을게없어요~ㅋㅋ

타올넣어도 됩니다ㅋㅋ사이즈작자나요ㅋㅋ

보내여 보내ㅋㅋㅋ

큰박스를찾아야겠네ㅋ 
나머진 툴백안에넣고ㅋ

어엌ㅋㅋㅋ사랑합니다

서산유부I영민I의 댓글 작성일

남는툴백 기부받습니다. 
툴백 꽉채울수 있습니다

툴백아니라 
그머냐 불리밤으로도 
모자라실꺼거같은데요?ㅋ

우덜덜ㅋㅋ 
저보다많으셔...ㅋㅋㅋ

카프로에센스써보셨나요?

아뉴ㅠ사용해보지못한제품 입니당ㅠ

영입1순위잡았어요ㅋㅋ 

블랙홀쇼 이제 식상해서ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ저는 일단...숏건 하나 ..영입을... 
이젠 팔아프네여ㅋㅋ괍수ㅋㅋ

아 이건진짜 완소! 

이건못드립니다...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게씁니다ㅋㅋㅋ

저는이제세차시작ㅋㅋ

제가 그간 무나한건 불리밤에 얼추 채울수는 있을꺼 같습니다.ㄷㄷ

오~~스팽글 인테리어 클리너 사용하시네요 ㅎㅅ

막쓰기도괜찮고 시트 초벌용으로도 쓸만혀요ㅋㅋ

좋아보이네요 ♡ 
시트용..자이몰..이거 처치해야는데ㅡㅡㅋ 

무나받습니다♡

자이몰..레더패키지 ...거의 새거 ...

스팽이 실내용 구입시기가되어서 ..요번에구매하면ㅋㅋ보내드릴게여ㅣㅣㅣㅣ

자이몰그거 뭐냐 터틀뭐시기로 보내면 
환불?해준다는글본거같은데ㅋ

고거 수입처에따라다르다는데.. 
찾기구차나서ㅠ

그렇군요 저도귀찮아서..썩혀두는..ㅋ

헛...ㄷㄷㄷ

한 한달정도 기다리셔도 괜찮으시다면 스팽글 인테리어 클리너 소분해서 드릴수 있습니다. 
저 여때 무나로 택배보낼때 평균 한달 걸렸거든요.ㅡ.ㅡㅋ 

아..지금은 두달이네요.. 
4월내내 주말도 없이 출근해서..ㄷㄷ

과학파이브님 혹시 디포에서도 활동하시나요? 
퍼샤나 디코는 스팽글제품 잘언급이 안되서요.

네 디포에서 프로 눈팅러로 서식중입니다ㅋㅋ

눈팅말고 활동도 해주세요~~~~

디포활동해요 하얀붕붕이. 이걸컬요

아 가입하신지 한달정도 되셨네요 ㅎㅎ

전에 쓰던아이디가 해킹털려서ㅋㅋ그이후에는 
재가입 눈팅중 입니다ㅋㅋ

엌ㅋㅋ스토커닷

지켜보고있습니다

2차레이어링 하고 방전...

어우~  저는 레이어링은 ㄷㄷㄷ

강릉l나그네 작성일

예전에 그거생각 나네여 뚝베기 깨불깡 ㅋ ㅋ

훈이임다 작성일

보기 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 말없이 안버리시는게 어딥니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ