자유게시판

본문

정말..오랜만에 글 남깁니다..

윈맥페온 청주 2019-03-16 20:24 조회 573

안녕하세요~ 정말 오랜만에 글을 남겨봅니다.
한동안 이것저것 일이 많아 바쁘기도 했지만,
얼마전 아버님이 돌아가신 바람에 마음이 많이 힘든 시기를 보내고 있습니다.

얼마전...
언론에 나오신 1세대 빙상선수였던 이영하 님이
저희 아버님 이십니다.

저와 어머니께서 꽤 오랫동안 아버지를 알고, 10여년 동안 많은 추억과 예전 아버지에게 못느낀 부정을 알려주신 분이기에 마음이 많이 아프고 괴로웠습니다..

제가 2년전 알페온을 산 이유가 아버님 때문이었습니다.

2017년 6월... 아버님이 담낭암 판정을 받고 서울삼성병원에서 수술받으시며 입원중이셨습니다.
입원하고, 증상이 호전되어 아버님이 퇴원하시고 주기적으로 청주와 서울을 통원치료를 받아야 하는데,
장기쪽 수술을 하신터라,
아무래도 편한 승차감을 위해 세단을 알아봐야겠다 싶어서 선택한 차가 지금의 알페온 입니다.

그 이후로 아버님께서는 편한 승차감이 마음에 든다고..
담낭수술한지 얼마안되어 장기쪽에 흔들림이 없어야 하는데, 알페온 덕에 흔들림 없이 편하다 말씀하셔서,
속으로 참 뿌듯했습니다.

그 이후로도 알페온은 어머니와 아버지를 모시고 다니는 여행자 같은 존재였고, 아버님과의 추억도 많은 차였습니다.

하지만 올초에 암이 재발하셔, 거동까지 불편한 상황이 오셔 2월 초즈음에 청주 하나병원에 입원하셨고,
2월 25일 오전에 병원에서 나온 죽을 드시고, 주무시더니..
오후 7시20분 모든 가족분들 보는 곳에서 아픔없는 하늘나라로 가셨습니다...

참... 많이도 울었습니다..
16년전 친아버지 돌아가실땐 흐르지 않던 눈물이,
이분 돌아가실땐 왜 이렇게 통곡을 하고 울었는지.....

저에겐 정말 아버지 같은 존재였습니다.
그분도 저를 아들로 생각을 해, 항상 나를 지켜주시고, 같은 집에서 동거동락하며 많은 이야기를 나누고,
서로 울고 웃고 화나고 삐치고...
어머님과 저.. 그리고 아버님.. 이렇게 잘살고 있었는데...

서울 경희대병원으로 아버님 가족들에게 보내드릴때
왜 이렇게 눈물이나며 통곡을 했는지...ㅠ

한동안 마음을 잡을수 없다가 얼마전부터 힘을 내며 일 시작하고 있습니다.

지금의 윈스톰맥스는 아버님이 항상 몰고계셨고,
알페온은 제가 어머니, 아버지를 여행시켜 드리는 동반자 같은 존재입니다..

두 차량에 아버님과의 추억이 참 많은차라, 차를 탈때마다 아버님을 생각합니다...

카페에 있는 회원분들도, 아프지 마시길 빕니다.
그리고... 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

리치골드 양산 작성일

많이 힘드셨겠어요...머라 위로의 말씀을 드리고싶은데 그냥 마음이 먹먹하네요... 
삼가고인의 명복을 빕니다

윈맥페온 청주의 댓글 작성일

감사합니다~ 지금은 조금씩 기운내며 일에 매진중입니다~

힘냅시다 경남 작성일

힘내세요~~~

넵~! 감사합니다

페오니즈 대전동구 작성일

감동적인 글 잘 읽었습니다. 
글에서도 윈맥페온님의 마응이 느껴지네요. 
아버님께서도 좋은 곳에 가셨을 겁니다. 
그동안 고생많으셨고, 앞으로도 가족들과의 추억이 있는 알페온이 좋은 동반자가 되어 모든일에 만사형통 하시길 바랍니다.

페오니즈 님... 감사합니다.. 앞으로도 알페온과 윈스톰맥스는  항상 동반자라고 생각하겠습니다~

권두태 안양 작성일

위로의 말씀드립미다 저도 어릴때 아버지를 여의여서 그마음 어떠실지 짐작이 갑니다... 힘내세요 화이팅입니다!!!

넵~! 이젠 제가 더 힘내서 어머니 지켜야죠~^^

알페12 인천 작성일

울었잖아요

아.... 울릴려고 한 마음은 없었어요... ㅠ 울지마세요~~~

라앙지 평택 작성일

많이 힘드셨겠네요 
고인에 명복을 빕니다 
그리고 회원님도 힘내시구요 

돌아가셨을 때 1주가 꽤 많이 힘들었지만... 이젠 좋은 기억을 담고 열심히 살고 있습니다~ 감사합니다~~~

Parker 서울 구로 작성일

기사로 읽었읍니다. 
어..탈렌트랑 이름 같네. 
하곤 흘려 보냈는데..회원님과 관련 있을거라 냉각 못했었습니다. 
늦었지만, 삼가 고인의 명복 빕니다. 
그 아픔을 어찌 제가 알겠습니까마는 페오니를 통해 추억과 함께 아버님 생각 나신다니 그 효심 짐작만 됩니다. 
늘 건강하시고, 안운하셔서 항상 멋진 아들로 또 여기 회원님으로 기둥이 되어주세요.. 

감사합니다~더 열심히 살겠습니다~

야등이 부천 작성일

아버님도 윈맥님 마음 잘 알고 좋은 곳으로 편히 가셨을것 같습니다. 힘내세요.

감사합니다~꼭 힘낼게요^^

럭셔리알페온 대전 작성일

윈맥페온..아이디부터 두차량의 이름을 따신거네요..회원님의 글을보니 진심으로 어머니.아버님을 생각 하는마음 좋네요..^^ 좋은기억은 가슴에 담고  오랫동안 기억해주는게 그분에대한 예의겠죠~글 잘봤습니다 
앞으로도 하는길 가는길 축복이 따르시길..

감사합니다~좋은 기억으로 아버님을 생각하고 열심히 살겠습니다~~정말 고맙습니다

평범함의진리 전주 작성일

삼가고인의 명복을 빕니다. 
더 좋은 곳으로 가셨으리라 믿습니다. 
윈맥페온님도 건강하세요.

네~건강 꼭 챙기겠습니다..감사합니다~~

징거미 서울구로 작성일

저도 갑자기 아버지 보내드렸던 때가 생각 나네요. 아무튼 편하게 모셔 드렸다니 참 다행이네요. 저도 위로와 명복을 빌어드립니다.

감사드립니다~ 징거미님두 힘내세요~~~

skill3s 작성일

예전 저도 유사한 경험이...힘드시겠지만 어머니 더 챙겨드리고 힘내세요~고인의 명복을 빕니다~

어머니를 더 챙겨드리고 살게요^^ 서로 힘내요~~

산사람 송파 작성일

삼가 조의를.....

감사합니다...

살치도령 청주율량 작성일

저도 부모님 모시고 다니려고 알페온을 들여왔죠. 
제 여동생도 알페온이구요. 
두분이서 딸기농사를 하시는데 주말마다 힘든일은 
제가 도와드리는 편입니다. 
집안행사때 꼭 페오니로 여기저기 모시고 다니는데 
좋아하시더라고요. 
전 아직까진 두분다 건강하셔서 다행입니다. 
이젠 어머님 모시고 여행도 다니시고 하세요. 
힘내시고 고인의 명복을 빕니다.

네... 어머님 모시면서 이곳저곳 다니며 힐링하려 합니다.. 같은 청주이시군요~^^ 한번 뵙고 싶네요~~ 감사합니다

돌볼락 부산 작성일

특별한 분과 정이 많이 들었는데 
안타깝네요 
고인의 명복을 빕니다 
힘내세요

특별하기 보다는 항상 저에겐 아버지 입니다~감사합니다

행운아 대구달서 작성일

힘내세요~ 시간이 약입니다. 저도 아바지 보낸지가 10여년인데 아직도 곁에 계신것같고 산소가면 돌아가셨구나해요~ 일상에서 열씸 살아가는게 돌아가신 아버지께 효도하는 길입니다~ 고인의 명복을 빕니다.

감사합니다~더 열심히 살아갈게요~

물렀거라 대표 작성일

어렸을적 매스컴으로 뵜던~ 동계 스포츠 불모지인 우리나라 빙상계 1세대 스타 셨습니다~ 
삼가 고인의 명복을 빕니다 

알아봐주셔서 감사합니다~~

현종아빠 전북지역장 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

아버님의 정이 두고 두고 생각 나시겠네요.. 
그래도.. 세상을 살아가면서 정을 느낄수 있는 아버지가 계셨다는 사실 만으로도 큰 축복입니다. 
회원님께서도 아버님 바램처럼 항상 건강하시고 가족과 소중한 시간 계속 이어나가시길 기원합니다.

부정이라는걸 예전엔 몰랐는데... 이분을 만나면서 진정한 아버지의 부정과 어머님 역시 진정한 남편의 든든함을 느꼈습니다.. 저역시 축복이라 생각합니다... 건강 꼭 챙기며 살아갈게요~ 모두 감사드립니다.