자유게시판

본문

세차했습니다 욕심이라는게 참 ㅎㅎ

정일웅 대전 2019-03-16 22:04 조회 644

안녕하세요  

세차사진 올려봅니다

볼프강이라는 왁스를 접하게 되어 너무 만족해오다가 더 좋은 왁스는  없는가 하고 인터넷을  두리번거리고 있는 저를 발견하네요

그래도 앞으로 열번을 올려보고  자신과 타협해보자

결심하고 지금  세번째 바르고 왔습니다

아주 만족입니다만 저렴하지도 않은 왁스에 눈길이 가는건  불치병인가 봅니다  질러야 끝이 나고 또  새로 시작하는 ㅎㅎㅎ

좋은 주말 밤  되십시요

강기훈 서울강서구 작성일

헉..우리 알페온 이쁘긴하네요..좋은왁스발라도 안아깝다는.. 

정일웅 대전의 댓글 작성일

ㅎㅎ그쵸? 뭐드 아깝지 않은거 같아요 
감사합니다

럭셔리알페온 대전 작성일

광이 부러워요~

같은 지역 사시니 기회 닿으면 세차장 한번 같이 가세요 왁스체험의 기회를 드릴께요^^

럭셔리알페온 대전의 댓글 작성일

네~ㅎ 대전분들도 나중에 세차벙개나  한번 하면좋겠네요~^^

그런 기회를  기대해봅니다^^*

로스 전주 작성일

세차 후 느껴지는 희열?, 뿌듯함이 있죠^^ 특히 왁싱은 더요~ 
근데 검페온은 관리가 넘 힘들어요..ㅠㅠ 그래서 전 흰둥이로 했드랬죠 ㅎㅎ

그게 안떨어지는 감기 보다 심하다능 ㅎㅎㅎ  힘들지 않은건 아닌데요 재미삼아 하니 그럭저럭 하게 되더라구요 
^^깔끔종결 흰둥이 화이팅입니다

페오니즈 대전동구 작성일

세차장 좋아보이는데 어딘지좀 알려주세요.ㅎ 
손세차만 맡기다가 이제 셀프세차 하려구요.

집은 세종이고 직장이  대전이라  시간 맞는곳에서 여기저기 하는 편입니다  사진속은  세종이구여 

대전엔 송강동  송강워시존으로  거의 가는편이에요 
미세먼지나  날씨가  안맞을땐 실내에서 할수 있는 신탄진 로하스 이용하구요 ^^

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

네. 감사합시다.!^^

범블비 인천서구 작성일

검은색은 세차 왁스 필수★

hj 충남 작성일

저도불스액상광택제다쓰면 바꿀까하는데요 고체인가요 볼프강은?

gdps는 액상 실란트인구요 gdss액체 
fuzion은 고체입니다 위 사진 결과물은 퓨전입니다

김규환 대전충청 작성일

저는 은페온 가져와서 왁싱은 안해도되서 다행이네요ㅜ 
검페온이었다면 왁싱에도 빠져버릴거같아요ㅋ

저도  처음  출고는  실버였어요  올도색 ㅎㅎㅎ