자유게시판

본문

드디어 저두 아베오 데려왔어요..(rs)

경상l김셜이 2019-07-11 11:29 조회 558

엔car에 자주보시던분은 보셨을수있는데
14년식 정말적은 키로수 베오rs가 나와서
제가 3번 방문끝에 데리고왔습니다.

인수전에 바로정비 까지 혼자다녀왔는데
상태 다 좋다하고 해서 기분좋게 구매했어요
성향상 순정이좋아서 거의 순정이라 좋네욧

대구.부산에서 몰고다닐거같아요
잘부탁드립니다.^^

전라l닉스 작성일

블랙베오 입양을 축하드립니다!ㅎㅎ

경상l김셜이의 댓글 작성일

감사합니닷..^^ 조심히타겠습니다

충청l갱이 작성일

축하 드립니다 요즘 rs 뽑으신분들 많네요 근데 사진에 상향등을키셧네요;;;;

네넵 감사합니다.^^ 사진찍으려고 켜서 찍었어요~

충청l장현서 작성일

검은색 이뿌네요 ㅎㅎ 축하드립니다

감사합니다..^^맘에드네욧

서인경l샹스 작성일

안전운전하세요! 축하드립니다.

네조심ㅎ ㅣ몰겠습니다.^^감사합니다

서인경l스팍 작성일

축하드립니다. 펀드라이빙 되세요 ^^

네 고맙습니다.!!

경상I 최코발 작성일

축하드립니다. !!!!

감사합니다.^^~~

서경l강원l쟈드 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

감사합니다^^

경상l스피드스타 작성일

이쁘네요. 저도 어제 대려왔습니다 ㅎ 조만간 사진올리겠습니다

오우 같은날에~ㅋㅋ네~ 기대하겠습니다

서인경l안산베오 작성일

축하드립니다~~~!!

감사합니다.^^

충북l 달까지마 작성일

축하드립니다

감사합니다.^^~~

서인경I티플 작성일

환영합니다~! 역시 베오는 검색~!

감사합니다.. 다른차보다 점 덜검은거같애요

서인경l렉스 작성일

축하드립니다~안전운전하세요

네 감사합니다 조심히 잘타겠습니다

경상l지킴이 작성일

축하합니다..

감사합니닷.!

경상l정감록정도령 작성일

^^;; 축하드립니다. 저는 7월7일에 은둥이 데려왔어요.

오 감사합니다 저보다쪼끔빠르시네요 조심히 안전운전 하시길^^

경상l민후 작성일

축하드립니다!!

감사합니다..!!

충청l물배추 작성일

축하드려요ㅋㅋ저도지난주에ㅋㅋ검둥이알에스홧팅이요

오우  한주차이네요 ㅎㅎ 홧팅입니다

경상l썰레임 작성일

어우...멋집니다. 구매는 얼마에 하셨는지 조심히 여쭤봐도 될까요? 저도 대구에 있어서...

8백후반대에요...1만키로대라서 그냥 좀비싸두 이놈으루..^^;

철원Il아베오 작성일

축하드려요~ㅎㅎ

감사합니다..!

경상l눈띵이 작성일

축하드립니다