자유게시판

본문

범퍼 이식 해보고 싶네요

충청l갱이 2019-07-11 11:59 조회 444

A클래스 AMG 범퍼 구형 과 신형

BMW 1M

BMW M2

시로코 R라인 

2016 골프 GTI

국내엔 범퍼 이식까지한 아베오를 본적이 없는것 같네요

전 돈이 없어 생각만 하는중이네요 ㅠㅠ

워낙에 엔진열이 높은차라 공기 흡입이 많은 고성능 차량의 범퍼를 가지고 합성 해봤습니다~

서경l강원l쟈드 작성일

돈만있으면 안되는건 없죠 ㅠㅁ ㅠ 하 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎ

충청l갱이의 댓글 작성일

막 예쁘진 않아요 ㅠㅠ

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

맞춰서 하면 이쁘겠죠 합성이라 ㅎㅎㅎㅎ

서인경I2016아베오 작성일

음.. 뭐랄까 전부 묘하네요..

합성이라 더그럴거에요 어울릴만한 범퍼가 뭐가 있을지 모르겠네요 ㅠ

서인경l하우마루 작성일

맨위에가 이뻐 보여요...개취임

그런가요ㅎㅎ

서인경l마로 작성일

시로코가 잘어울리네요

그렇군요ㅎㅎ

경상l토리 작성일

저렇게 할순있어요 ㅋㅋ 이식한 범퍼 밑에 그릴만큼 짤라서 범퍼에 피스박아 고정하고 뭘로 메꿔서 도색하던데ㅋㅋㅋ 돈만 있으면 뭐든 가능합나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 돈이 없어요 ㅋㅋ근데 전부 이쁘네요 ㅠㅠ 저렇게하고 실물보면 엄청 뿌뜻하겠어요

가능한건 아는데 진짜 잘어울린다 소리 나오는 범퍼가없네요ㅠㅋㅋ

서인경I빨간비단 작성일

시로코 이쁘네요!ㅎㅎ

그나마 깔끔해보이긴해요ㅎㅎ

경상l마돌군 작성일

시로코는 순정같네요 이질감 전혀없어요ㅋㅋ 신기하네요ㅋ

그렇군요ㅎㅎ

충북l 달까지마 작성일

가장 아래가 이쁘네요 ㅎㅎ

마지막은 차가 좀더 넓어 보이는 느낌입니다ㅎㅎ