자유게시판

본문

첫 정기검사 무사히 통과해서 기쁨쁨 이네요ㅎ

충청77l대전l건빵봉지 2019-07-11 23:37 조회 647

사이드 스텝 때문에 걱정좀 했는데 무사 통과네요

아직은 새차인가 봅니다ㅎㅎ

내일은
요기요 6천원할인 배민 5천원 할인 있네요

저렴하게 치킨 사냥 하세요^^

충청78l대전l검둥 작성일

축하드립니다~^^

충청l청주l오짬의 댓글 작성일

검둥님 오랜만예요~^^ 퍼블이 오늘도 유막없는 하루를 보내고 있지요?

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

오짬님 잘지내셨어요.^^?ㅋㅋ유막은없는데 차는개판이네요ㅋㅋ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다^^

네 잘 지내요~ 새벽에 대전가서 세차하던 기억이 새록새록 납니다!^^ 
제 흰둥이는 유막도 있는데다가 개판예요ㅋㅋ

아들래미랑  검사소에서 놀다옴ㅋㅋ

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

싸스 통과하셨나요? 저도 이번에 해야하는데 쪽지 부탁 드려도 될까요?

충청l청주l오짬 작성일

우와 싸스 통과하셨네요! 추카추카드립니다~ 제가 가을에 첫 검사인데 그거땜시 사이드스탭을 못달고있어요ㅠㅠ 
그나저나 여윽시 건빵님 흰둥이는 검사받는 날도 깔끔하군요ㅋ

아.. 사스달고 대전에서 검사받을까나요~ 
가로바 달고나니 사스에 뤂박이 눈에 아른아른;;ㅋ

싸쓰는 이제 걱정없을듯ㅋㅋ 
에이 이정도는 괜찮아요 하던데요ㅎㅎ 
제차 두달째 묵히고 있는....

시온l의정부l시안 작성일

부럽습니다 
사스 때문에 저도 쪽지좀 부턱드립니다 ㅠ

대전이예요ㅜㅜ

시온l의정부l시안의 댓글 작성일

통과만된다면 대전이든 상관없습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
갈켜주세요 
세종시가 처가에요 ㅎㅎ

쪽지 보냈습니다

인부121진대리l진광현 작성일

사스가 합격이네요 
희소식인데요

이정도는 괜찮아여~~,하던대요ㅎ

대전ㅣ서구ㅣ짝짝이 작성일

저도 검사소정보좀부탁드릴께요~~

쪽지 보냈습니다^^

부경I장유I새끼사자 작성일

오 축하드립니다 
요것도 시험이라고 할때마다 두근두근 하더라구요 ㅋ

예전 카니발 디젤 때도 스트레스였는데 이제 스트레스 끝이네요 ^&

바나나 사과 작성일

싸쓰 달고싶어도 검사때문에 
못다는 쉐보레는 뭐하나 몰라 
판매는 하고 차주만 고생시키고.. 
축하드려요 ㅋ

감사합니다^^

치즈케잌 작성일

먼저 축하드리고..저도 사스달아놔서..업체 공유 좀 부탁드립니다^^

치즈케잌의 댓글 작성일

감사합니다^^즐거운 하루 보내세요^^

치즈케잌의 댓글 작성일

감사합니다^^즐거운 하루 보내세요^^

쪽지 보냈ㅈ습니다

충청l아산l시안아빠 작성일

축하드립니다. 사스족들의 큰 관심사지요. 저도 검사소 쪽지 부탁드립니다.

쪽지 보냈습니다