자유게시판

본문

세차를 해야하는가 말아야하는가

서경T팽팽 2019-07-12 11:55 조회 552

금요일

내일 쉬어서 좋은데

퇴근길 막히는 금요일

제 개인적으로 세차하는날이기도 한

금요일

그런데 어제 비맞은차인데

왜이리 깨끗하죠

거기다 내일 비도 온다는데요?

심심한데 고체왁스라도 올리고 퇴근할까

고민중인 팽팽이었습니다

서경T흰새붕이 작성일

초복이니까 삼계탕을.... 아 배고파요

서경T팽팽의 댓글 작성일

둘이 대체 뭐하는거에오...

서경T힐라리스의 댓글 작성일

맛집 평가 서술형입니다.

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

완벽하십니다 말이 따로 필요없네요 배부른데 침고여요...!!

아니 서술형이아니라 책을 낼 기센대 이두분 지난번에도 이런거 봤거든요 내가...

감사합미다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집평가 블로거나 해야할까봐요...ㅋㅋㅋㅋ

서경T윤스의 댓글 작성일

합격-

따따봉

약간 덜 시원한 짭쫄 지이이이이인한 육수에 얼음이 퐁당퐁당! 먹을수록 시원해지고, 시원함을 유지해주는 냉면그릇이 우수함! 얼음이 덜 풀어져서 육수 진할때는 냉면육수같은 맛이에요~ 
근데 마치 냉모밀처럼 와사비와 갈린무를 같이 넣어줘서 시원~한 맛이 있어요! 
사진과같이 고명으로 양파와 오이, 당근이 채썰어져서 아주그냥 막그냥 수북히 쌓여있는데, 너무 수북해서 젓가락으로 파헤쳐야 면이 겨우 보일정도였네요~ 적당히 얇아서 면이랑 같이 집어먹으면 아삭아삭! 
얇은 면빨이아닌 두꺼운 칼국수는 입에 넣자마자 미끄럽게 스르르륵~ 빨려들어가는데 그 느낌이 마치.... 엄청 부드러운 얼음이 입술에 닿았는데 입속으로 쏘로록~하고 미끄러져 들어가는 그런 느낌이에요~! 진짜 호로로로록 들어가요~ 
 닭고기는 적지도 많지도않게 딱 적당히 면과 고명을 다먹을때까지 먹을수있는 양이고, 약간 퍽퍽할수있지만 같이 나온 매콤~한 겨자 칠리소스 같은맛의 특이한 소스에 찍어먹으면 그것도 별미! 
이집은 김치가 막 담근 보쌈김치같은 양념인데 살짝더 매콤해서 혹시나 국물이 느끼할수도 있는거를 싹 잡아줘요! 
제일 좋은건 육수나 고기에서 닭비린내 나지않아요~ 훌륭합니다! 
쓰면서 제가 침고이네요...ㅋㅋㅋㅋ 
(국물까지 한사바리 다 들이키고 왔다는...) 
묘사가 잘되었나 모르겠네요~

냉닭칼국수의 맛은 어떤가요! ? 서술부탁드려요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 점심! 크으 팔당에 초계국수도 먹으러가고싶지만 아쉬운마음에 비슷한걸로..ㅠ

힐라리스님은 벙에 안나오시고 매일 맛잇는거 먹으러 나가신다....

유후 초복이라고 병아리 줬어요 유후!

회사밥 맛없다고 .... 읍......... 3주에 한번 나오는 고기네요!! 유후!

삼계탕은 질리니까 냉닭칼국수

서경T레드윌 작성일

하지마셈~~!

어째서죠!

서경T웰터급깡패 작성일

자연세차 추천이영

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

크롬으로했을때 350만원인데..저..50만원 부족해요. 눙물

소근소근좀 알려주시렵니까 웰깡님??!!!

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ랩핑은 견적 뽑앗습니다

안돼요 웰깡님 랩핑은요...?

안산T지금이순간 작성일

저두요~ 자동세차ㅋ

자동세차는 차팔기직전에 한번 들어가보겟습니다 하하하

서경T에러 작성일

토.일 비온다는 ㅠ

하하 그럼 월욜날 또하면되겟군요 하하하

경상T인서 작성일

그러면서 또 이미 몸과 마음은 세차장이잖아요....!!!!

사실 많이 끌립니다 세차장... 

좋은데... 마음의 안식같은

서경T고아리 작성일

비가 안올수도.......

서경T고아리의 댓글 작성일

날씨가 선선합니다 ㅋㅋ

와도 노프라블럼이긴한데 

사실 차가 깨긋해요 소근소근

서경T힐라리스 작성일

이미 손에는 고체왁스뚜껑 따고 계실거면서...

오늘 고체왁스 샘플용 밖에없어요... 뭐이거면 차한대는 바르겟지만요...하하하

서경T윤스 작성일

아니 누가 세차를 한다만다 하는거지 팽팽님말고? 이러고 봤는데 팽팽님... 역시는 역신가

아하! 그리고 거기에서 세벙열고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 회사에서 60m 떨어진 세차장을 가는거죠

금요일은 퇴근하고 어디론가 가고싶어도 길이 너무막혀서....ㅎㄷㄷ

금요일 퇴근길 운전하는게 세상에서 제일 싫어요.... 흑