자유게시판

본문

지금 저녁먹어요 .. ㅠㅠ

알페오온 대전 2019-08-17 00:06 조회 738

하루가 너무 짧아요 ㅠㅠㅠ
생각해보니 저녁안먹은거있쬬 ???ㅋㅋㅋ
고민하다가 지금에서야 먹어요...
잘먹겠습니당~~ㅋㅋㅋ
불금 보내고계신가요 ??
다들뭐하세요? 조용하네요 카페가...
글좀 올려주세요...

미니스 서울동대문 작성일

쭈꾸미?ㅋ 배고플만도

알페오온 대전의 댓글 작성일

너무매워서 울면서먹어요ㅜㅠ

세븐스틸 대구 작성일

맛있겠는데요?

세븐스틸 대구의 댓글 작성일

먹고싶지만 편의점을 나가야해서 그냥 포기 했습니다.ㅋㅋ

조리학과출신인데 요리엄청못해요ㅋㅋㅋ이거는 반조리제품이랍니다...흐흐..세상이 좋아졌지요..ㅋㅋㅋ 뭐좀드세요~~

세븐스틸 대구의 댓글 작성일

사진보니 저도 배고파 지네요ㅜㅜ 
요리를 잘하시나보군요ㅋㅋ

맛은있네요 제가만들어서요... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무브무브고고 대구 작성일

너무적게드시네요

에이~ 맥주 배는 남겨야죠..!!

차사유 대전 작성일

맥주는 따로 드시나요?? 그럼또 맥주 안주 드시겠군요 ~~

지금고민하고있어요 맥주꺼낼까 말까...

페오니즈 대전동구 작성일

저는 조금전에 12시에 먹었어요ㅎ 
지금 소화시키는 중입니다.~

아가들데려오세요 ㅋㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

네ㅡ토욜 저녁, 대전이면 대구에서 갈 수 있는 거리입니다ㅡㅎㅎ

정모하면 오실꺼죠?ㅋㅋ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

전에 두번 왔었는데 차도 몇대 없고 사람들도 몇명 없던데요?ㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

오늘 정모했다구요?ㅋㅋㅋ 
(ㅋ소문은ㅋ소문을 낳고ㅋㅋㅋ)

아 ~~아니에요 그냥 해도된댔어요ㅡ ㅎㅎㅎ

지역방 게시판이 있긴 있네요. 그럼 한번 올려 볼까요?ㅋ 장소는 드롭탑 만인산점. 주차장이 넓더라구요.ㅎ

여기근데 엄청 북적거리지않나용?ㅎㅎ

정말요? 이거 허락받고 모임해야 하는 거 아닌가요?ㅋ 
예를 들어 대적지역장님케 오더를 받고 해야 하는건 아닌지요?ㅋ 
저는 아무것도 몰라서...

그거그냥대충 언제몇시 어디서 모이실분~~~대충 글 때리시면 됩니당ㅋㅋㅋ자 아셨으니 이제해보세용ㅋㅋ

저도 아직은 30대라서;;ㅋ 중간이나 될까 모르겠네요.. 
근데 정모는 어떻게 하는 건가요?

에이 저 그런거못해요ㅋㅋㅋ그리고 어디 감히 막내가ㅋㅋㅋㅋ(대전에서는 막내..겠죠..?ㅋㅋ)

제가요?? 저보단 알페오온님께서 정모 주선하시면 무조건 성모 되실 거에요.반드시ㅎ 

근데 알페온 차량이 떼로 있으면 그것도 볼만 하겠군요.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됨ㅋㅋㅋ 
정모 주선해주세요 ~~

그것은 알페오온님의 상상에 맡기도록 하겠습니다.ㅋ 모임 때 뵙게 되면 그때 말씀 드릴께요.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 어떤거얘기하시는걸까요?매우궁금ㅋㅋ

대전은 언제 정모 안하나요? 정모때 알페오온님 함 뵈었으면 하네요. ㅋ 웬지 반전이 있을 것 같은 느낌?ㅋ

잘 가리고다니면...돼요........

그럼 살 많이 찔텐데요. ㄷㄷ 
먹고 바로 자면 안된다고 들었어요..; 
물론 제가 할말은 아니지만요(요즘 저도 많이 먹어서;;)

세시에잘꺼에요... 앉아서 캔맥주 딱한캔만마시고요ㅋㅋㅋㅋ대신 안주는패스~~

알베오온님은 5시에 주무셔야 할듯요.ㅜ

의자에 앉아서 핸드폰 하고 있어요. 지금 이렇게요.ㅋ 
3시 이후에 자려구요.

소화는 어찌시키세요?ㅎㅎ

채원온이 부산 작성일

시원한 맥주를 부르는 매운맛이겠네요ㅎㅎ

맞아요 맥주생각없었는데 결국마셨어요ㅜㅜ ㅋㅋ