자유게시판

본문

아침부터 식겁..

용미미 2019-08-18 09:00 조회 1131

오늘은 당일치기로 서울가는날

전공반애들 콩쿨일정으로

친구한테 반주맞추러 가는데

8시50분차 터미널에서 아이들 만나야하는데

8시 33분에 한녀석 어머님한테 전화가..

"지금...일어났어요;;;;;"

잘못들은거지????

네????

"지금....일어났..어요..차가없는데 ㅠㅠㅠ

여천에서 타도되나요???"

(여수에서 끊은표는 여천에서 탈수없..ㅠㅠ)

택시불러요

올수있어

..........식겁했네요...

다행히 신호안걸리고 막히지않아

50분차 무사히 타고올라가네요..

..............우리애들...

상타려나♡

저는 당일치기

아이들은 2박3일일정으로 콩쿨가는데

좋은성적있길 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘은 노랑바지

학부모님이..초록바지 입은거보고

선물해주셨어요 노랑바짘ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑도 입으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이바지...세상 편하네요

수하리 작성일

단무지 입으셧나요?!!

수하리의 댓글 작성일

먹는거 좋아하시죠???!

용미미의 댓글 작성일

네 좋아하죠 !!!

용미미의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

용미미의 댓글 작성일

아직 자르기 전 통 단무지입니다

용미미의 댓글 작성일

......듣고보니 넘 통단무지같은데?!

넘나 예쁘다고 댓글달려다가 단무지가 잊혀지지 않아서 지웠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

넘 튀나봐;;;;

수하리의 댓글 작성일

아니에요 안 튀어요~ 
글에 노란색바지라고 써놓아서 더 주목되는거 같아요 이쁩니다!

스노우보드좋아의 댓글 작성일

배고프면 조금씩 뜯어먹......ㅋㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

위에옷이랑보니....삶은달걀같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

갑자기 떡볶이가 먹고싶어요

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 
전혀안튀어요 진짜 예쁨!!!!!

용미미의 댓글 작성일

신발이.... 틜까 ㅠㅠ

수하리의 댓글 작성일

신발은 은갈치가...

윤집사 작성일

바지 때문에 내용을 잊었어요 죄송해요 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

강렬한가봐......큰일이네 버스 출발했어

오백원만 작성일

오늘은 앞에 스크린이 없??

용미미의 댓글 작성일

그냥 우등 ㅠㅠ  프리미엄 타려면 한시간 늦게가야해서 시간이 안맞아 ㅠㅠ

오이엉아 작성일

시선강탈....,

오이엉아의 댓글 작성일

이이이잌...

용미미의 댓글 작성일

캬캬컄캬

초록초록 있다면서요~??!!

용미미의 댓글 작성일

집에요

용미미의 댓글 작성일

오늘은 없죠...노랑이니

빽? 모자? 머리?

용미미의 댓글 작성일

왜 없어요 있지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란 상의도 튀는 색인데..  노란바지... 핰~~!!! 요즘 뭐..  사람들이 쳐다보겠어요~~!  그냥 신경 안쓸거에요... 라고...

용미미의 댓글 작성일

....노랑엔 보라인데 

윗옷 보라 안입은게 어디예요

초록초록은 없쥬?ㅎㅎㅎ

용미미의 댓글 작성일

큰일이넼ㅋㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

많이 튀어요????

진한정도를 몰라시 모르것어요ㅎ 
사진이라 색이 강하게 나온건지.. ㅎㅎㅎ 
윗옷도 노랑색 아니쥬??ㅎㅎㅎ

용미미의 댓글 작성일

저리진한 노랑이구요 

위에는 ....... 

그냥 오늘 삶은달걀같아요

창원얼꽝 작성일

62살 58살인 우리 누우들도 안입는 노란바지를ㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

20일 콩쿨인데 지방아이들은 이렇게 다녀야해요 화이팅!!!!

창원얼꽝의 댓글 작성일

이쁜 용안에 바지까지 확 튀니 완전 시선끌듯ㅎ 
콩쿠르 좋은 결과있기를~~

용미미의 댓글 작성일

............예쁜데 왜 이리튀는거지 ㅋㅋㅋㅋ

창원얼꽝의 댓글 작성일

선물받은 초록치마도 엄청 튀던데.. 
용사장님 시선끄는거 좋아하나봐~~ㄱ

용미미의 댓글 작성일

아닌데...저 튀는거 싫어해요 ㅠㅠ

게시판스탭고난도기술 작성일

츄리닝 입니꽈!

용미미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용미미예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 
두루두루 잘 다녀오겠습니다 !! !

용미미의 댓글 작성일

실켓처럼 찰랑찰랑해요 ㅋㅋㅋ세상편해요

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

그 옛날 듀스가 입던 노란 힙합 바지 
안녕하세요 용미미 예요 옙 커몬 베이비 예~~~~ 

당일치기 스케줄 잘드시면서 다녀오세요^^ 

바실리 작성일

제목을 "아침부터 삼겹"으로 봤어..

용미미의 댓글 작성일

샐러드해먹자!!!

바실리의 댓글 작성일

리안이 먹이려고 어제 코코에서 이거사왔는데 이자식이 안먹는대ㅡㅡ

용미미의 댓글 작성일

원래 술은 해떴을때먹는거야

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
잘 마치고 내려오면서 시원~하게 한잔해!

용미미의 댓글 작성일

그래볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아침 뭐먹어? 눈으로라도 먹어보자

용미미의 댓글 작성일

너 어제부터 왜그래 

오해야 

삼겹이라니....배고프다 ㅋㅋㅋㅋ

바실리의 댓글 작성일

예전에 아침에 삼겹에 소주 많이 먹었었는데 이게 밤에 먹는거랑은 차원이 다름 ㅋㅋ 아 배고푸다

매 버 릭 작성일

좋은결과 있을거에요♡

용미미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ용가리통뼈야 !! 

댕겨올께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

누나 몸은 무슨 쇳뎅이로 맹글었데요ㅡㅡ 
조심히 다녀와요

용미미의 댓글 작성일

애들만 잘된다면야 이런 당일치기 맨날해봄

니이모를찿아서 작성일

닥깡색 조으네요

용미미의 댓글 작성일

닥깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

........진짜 샛노래여

하안라프 작성일

다음바지 색은 어떤거입니꽈 ?? ㅋ켜

용미미의 댓글 작성일

딱히 싫어하는 색은 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

부롭습니다 ~

용미미의 댓글 작성일

이래저래 다 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 보라색은 없나요 ??

용미미의 댓글 작성일

보라색 원피스있었는데 넘 입어서 낡아버림 ㅠㅠ 그 이후로 내 맘에드는 보라옷이 발견되지않았어 진짜 보라좋아하는데

ㅠㅠㅠ 전 흰검청바지 가 옷의 색깔 끝 ㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

회색 무채색도 좋아함 ㅋㅋㅋ

튀는색을 안좋아하는 ... ㅠㅠㅠ

용미미의 댓글 작성일

월요일은 검정이다

안되요 !! 패셔니스타 용이모 !!

용미미의 댓글 작성일

검정입을께..ㅠㅠ

바다구름 작성일

늦잠쟁이 때문에 아침부터 스펙타클 하셨군요 ㅋㅋㅋ 좋은 결과 있으시길!!

용미미의 댓글 작성일

어제 늦게까지 레슨하고 보냈더니 이렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사히 차 타고가고있음 ㅋㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

조슴히 올라오소예~♡

용미미의 댓글 작성일

올라가는중임  _ 

배고프다

절라빠른식용달팽이 작성일

이소룡 도복인가요? 아뵤~~~오

용미미의 댓글 작성일

세상 편한데...

지스 작성일

이번에 새로 시판하시는 단무지군요 용미미 단무지 2개 1세트

용미미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ용무지

지스의 댓글 작성일

용무지로 상표 등록을 ㅡㅡ

용미미의 댓글 작성일

통단무지...인정이요

권네렌 작성일

단무짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

아니라고 못하겠어요 ㅋㅋㅋ

장모님 작성일

담주는 빨강이로 가야져 
용신호등❤️

용미미의 댓글 작성일

세상 은갈치가 단무지 물고가는것같아요

장모님의 댓글 작성일

저는 시커먼쓰 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발도 갈색이네여.......... 
은갈치한테 졌어요.........ㅋㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

빨강원피스있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

노랑 세상 맘에듭니다

흥거리 작성일

클날뻔 했네요 다행ㅎ

용미미의 댓글 작성일

............형님

대전뚜벅이 작성일

학예회바지...

용미미의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 새바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전뚜벅이의 댓글 작성일

‘새’ 바지..? 병아리..?

용미미의 댓글 작성일

쌔거 쌔거 쌔거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ